上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 祝各位剑平的新老客户...

祝各位剑平的新老客户五一劳动节快乐!

时间:2016-04-29

      又到了五一国际劳动节,剑平在所有客户的支持下已经走过了十二个年头。

      上海剑平动平衡机的十二年,感谢有您的参与和支持。一个公司最伟大的成就不是拥有多少的资金,而是拥有一群一直支持它陪伴它的客户。相信在剑平所有客户和工作人员的共同努力之下,我们还能走过第二个十二年,第三个十二年,更多的十二年。曾经的我们有您的陪伴,未来的您,由我们来陪伴。

      十二年,可以让垂髫小儿长大成人;

      十二年,可以让树苗长成参天大树;

      十二年,更是可以让一个公司从无到有。

      曾经的我们,没有如今这样完备的条件,只有为数不多的几个人奋力拼搏;

      曾经的我们,会因为一个订单焦头烂额,废寝忘食;

      曾经的我们,更会因为签下一个客户激动到整夜难眠,感动落泪。

      走过了风风雨雨的十二年,我们从默默无闻到如今的势如破竹,这一切的成绩和成就,都离不开您——剑平最真诚最可爱的客户们

      五一小长假,再次衷心希望每一个客户都能安心休息,舒心陪伴,开心的过好未来的每天。

      上海剑平动平衡机全体员工致上!

剑平动平衡机厂家

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!