上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平亮相成都法兰...

上海剑平亮相成都法兰克福展:展位号4F01/4F03

时间:2016-05-03

   法兰克福展全称为成都国际汽车零部件及售后服务览会,将于2016519-21日在成都世纪城新国际会展中心举办。上海剑平动平衡机有限公司将携汽配行业相关平衡机隆重参展。此次会展将汇集许多汽车零配件行业的优秀企业,为汽车零配件提供动平衡服务的上海剑平自然也不会错过这次展会。

上海剑平一直坚持自主研发,努力改革,竭尽全力给广大企业客户提供最完善的动平衡服务。此次展会上上海剑平将有3款针对汽配行业的平衡机参展,他们分别是:PHZS自驱动平衡机,PRZS软支撑自驱动平衡机,PRZD冷却风扇动平衡机,增压器涡轮专用动平衡机。

   我们将组织专业的技术人员在成都世纪城新国际会展中心4F014F03展位为您答疑解惑,以期帮助各个企业更好的了解汽车、汽配及相关零配件行业等遇到的有关动平衡方面的各种问题。

  『中国·成都』

   展会名称:成都国际汽车零部件及售后服务览会

   展会时间:2016519-2016521

   展会地址:成都世纪城新国际会展中心

   展位号:4F01/4F03

暖风机动平衡机

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!