上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 【走进长沙.走进JP剑...

【走进长沙.走进JP剑平】相约长沙机械装备展

时间:2017-05-12

    刷新中部经济坐标,湖南有特色

       湖南发挥作为东部沿海地区和中西部地区过渡带、长江开放经济带和沿海开放经济带接合部的区位优势(简称“一带一部”),放在“一带一路”、长江经济带大格局中,这一定位刷新了湖南的“经济坐标”。

【走进长沙.走进JP剑平】相约长沙机械装备展


       长沙国际装备制造业展会简介:

         (CCEME)暨湖南国际工业装备博览会,创办于2000年,经过16年的精心培育,已成为湖南及中部规模宏大、具一定影响力的机械工业展览会。CCEME致力于服务中国中部的工业制造行业,是工业制造设备进行行业交流、推广品牌、拓展业务、销售产品的理想贸易平台。
        CCEME2017长沙展拥有强大的观众数据库,将继续制订周密的观众邀请计划,邀请汽车及电力、石油化工、钢铁、冶金重矿、通讯、航空航天、物流设备、工程机械、建筑机械、环保、输变电、摩托车零配件、机械制造、机械加工、铁路机车、农机、建筑建材等行业的人士到会,预计观众人数将达30,000人以上。

       动平衡机的重要性超乎你的想象:

        近年来随着诸多制造业企业对我国发展战略的贯彻和落实,环保问题和一带一路发展建设问题也引起了众多企业的思考,毫无疑问,可持续发展必然是未来动平衡机发展趋势。于此同时渐渐更多人了解到动平衡机,动平衡机能在工件具有较大的初始不平衡的情况下改善动不平衡,让产品的质量和寿命更上一层楼。也正是因为如此,越来越多的制造企业开始认识到动平衡的重要性和关键性,纷纷来电咨询动平衡机的相关情况。

【走进长沙.走进JP剑平】相约长沙机械装备展

从事多年平衡机开发、设计、生产为一体的JP上海剑平动平衡机制造有限公司在此次展会E1/030中与各厂商共同探讨技术性问题,让更多问题迎刃而解。展会中剑平也会带来公司产品,届时会为各厂商讲解相关操作与解说,欢迎各厂商莅临。在行动中找到成功的方法,用积极的心志影响每一个人,拥有成功而快乐的人生!

       JP剑平在长沙,期待与您有次邂逅

展会日期:2017年05月18日至20日

展会名称:中国中部(长沙)国际装备制造业博览会

展会地址:长沙国际会展中心(新馆))

展 位 号:E1/030


返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!