上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平快、准、稳,助力...

剑平快、准、稳,助力全自动平衡机发展!

时间:2017-05-15

   转子平衡的基本概念

各种机械中围绕轴线旋转的零件,通常称转子。而一个转子的质量分布均匀,制造及安装都合格,则运转是平稳的。理想情况下,其对支承轴承的压力,除转子重力之外别无其它外力,即转子不旋转时,只有静压力。旋转的零部件一般都存在静不平衡和偶不平衡,这种组合称其为动不平衡,这时转子的中心惯性主轴和转动轴线也就趋于一致,这种旋转与不旋转时对轴承只有静压力的转子称为平衡的转子,如果转子在旋转时对轴承除有精压力外还附有动压力,则称为不平衡转子。转子如不平衡,附加的动压力将通过轴承传到机器上,引起整个机器的振动,产生噪音,加速轴承磨损,降低机器使用寿命,甚至使机器控制失灵,产生严重后果。这些现象很常见。例如:吊扇由于叶片误差,安装不好,运转时会摇晃,使人不敢利于扇下。脱排油烟机,抽风机叶轮不平衡,有很大振动,发生厌烦噪音。工业上,电动机的振动,机床的振动,也是由于转子或主轴的不平衡所引起。这些例子从表面现象说明机器转子平衡的重要性。

转子动平衡机

   剑平的优势不止这些哦

上海剑平动平衡机制造有限公司生产各种微电机转子动平衡机,减少微电机的振动和减小噪声已越来越被广大电机制造技术人员所重视。微电机转子的不平衡原因有很多,一般可以分为二类:一类是设计与制造的误差,例如电机转子本身的结构不均匀,加工产生的变形、经加工造成的切削误差等。另一类就是材料的缺陷,例如材料的厚度,密度等不一致不均匀等。动平衡又是造成电机振动和噪声的主要原因。现在各工业国都已把振动和噪声作为电机的主要质量指标。在微电机转子动平衡机研制方面,剑平已有多年的创新技术及操作经验,产品已销往全球的各国。

全自动平衡修正机采用剑平的电测系统,测量方式多样化,动、静平衡,支承方式多达10种,加去重、正反转可灵活定制。测量精度高,采用多重定标系数组合,自动调整系统灵敏度,换档无跳跃,软硬件双重滤波,数据压缩,测量更稳、更准、更快。可以平衡修正重量可达0.5千克,直径40毫米的转子。作为平衡机制造商,上海剑平也制造特殊全自动平衡修正机,可以适合不同类型的转子。

转子动平衡机

      上海剑平公司的平衡机都是在ISO,CE 和客户厂标的要求下设计,制造和测试的。公司采用新的成熟技术,提供较高精度和可重复性。主要应用于转子及端面去重的转子平衡测量和修正,可联接转子生产线实现自动化生产


返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!