上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平在长沙装备制造展...

剑平在长沙装备制造展绽放光彩!

时间:2017-05-18

18届湖南国际工业装备展览会在长沙国际会展中心隆重开幕,上海剑平等候您的到来!

剑平在长沙装备制造展绽放光彩!


展会介绍:

CCEME2017长沙展移师中部最大的展馆,随着中部最大的展馆--长沙国际会展中心落成,长沙展将不再受物流门高度限制和地面承重的掣肘,有了全新的平台--设施更先进、物流服务最优、配套服务最完善。机床设备及工模具、工业控制自动化、五金工具及紧固件、焊接与切割技术设备、工厂搬运与物流设备、动力传动与控制技术、工业机器人、3D打印技术设备暨快速成型板块同期展出,八大主题展打造上下游产业链,共享庞大买家资源。

剑平在长沙装备制造展绽放光彩!

剑平参展情况:

此次展会参展客户及厂商很多,剑平带着公司的技术人员与公司产品在展会期间为您解说相关操作细节。也可一起讨论研究技术性问题!

剑平在长沙装备制造展绽放光彩!

       展会现场有一流的技术人员和服务人员,希望在剑平工作人员的努力下,更多的企业能认识到动平衡的重要性,共同进步,一起发展,创造更好的未来。

      剑平在长沙装备制造展绽放光彩!

剑平的服务热情感染了现场参展人员,纷纷前来剑平了解相关信息。

剑平在长沙装备制造展绽放光彩!

产品主要有全自动平衡机和汽车冷却风扇、暖风机专用平衡机,汽车新能源电机平衡机,万向节平衡机,圈带平衡机,立式平衡机等十二大系列四十多种型号,广泛应用于汽车零部件、风机、电机、空调、内燃机,航空航天等各大领域中。

  JP上海剑平动平衡机制造有限公司有自己的设计、研发团队,本着不断创新产品的基本理念,带着满分的诚意与多年的经验来到此次会展中与每位到来的厂商研究探讨技术理念。

展会上,上海剑平的工作人员不仅将专业的通风空调行业专用动平衡机带到现场,也把动平衡机的知识和作用广而告之,希望在剑平工作人员的努力下,更多的企业能认识到动平衡的重要性,共同进步,一起发展。

『上海剑平在中国.长沙』

展会地址:长沙国际会展中心

展会时间:2017518-20

展位编号:E2/053      

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!