上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 汽车冷凝风扇动平衡机...

汽车冷凝风扇动平衡机——剑平

时间:2017-06-07

如果购车刚满一周就发现汽车空调压缩机和冷凝器出现故障需要全部更换空调系统零部件,你会做何感想?

一台新车,刚到手没几天,汽车空调系统就出现了较大故障,即便4S店说给免费维修,但仍然会让人产生负面情绪。汽车冷凝器是汽车空调系统之中的一个关键部位,如果汽车冷凝风扇出现故障,就不能给冷凝器中的制冷剂散热,从而进一步严重影响空调制冷效果。所以为了让冷凝风扇质量更好,有必要使用汽车冷凝风扇平衡机进行平衡检测和校正。

汽车冷凝风扇动平衡机

冷凝器:小轿车的冷凝器安装在水箱前端,高温高压的过热制冷剂气体进入冷凝器,制冷剂得到汽车冷凝风扇的散热,由于压力及温度的降低,制冷剂气态冷凝成液态,并放出大量的热。从冷凝器出来后,制冷剂呈高温高压的液态。

汽车冷凝风扇的作用

制冷系统内制冷剂的低压蒸汽被压缩机吸入并压缩为高压蒸汽后进入冷凝器,同时冷凝风扇吸入的室外空气流经冷凝器,带走制冷剂放出的热量,使高压制冷剂蒸汽凝结为高压液体。高压液体经过过滤器、节流机构后喷入蒸发器,并在相应的低压下蒸发,吸取周围的热量。同时冷凝风扇使空气不断进入蒸发器的肋片间进行热交换。

汽车冷凝风扇动平衡机

汽车冷凝风扇平衡机

汽车冷凝风扇平衡机是上海剑平动平衡机制造有限公司为汽车冷凝风扇研发设计的专业平衡设备,主要针对汽车冷凝风扇进行动平衡检测。通过在设定的转速之下进行动平衡测试,测量出不平衡量所在的大小和位置,根据客户需求具体选择加重等方式进行校正,从而减少不平衡量直到达到客户需求。

高品质的产品需要用高精度的平衡机来完成,上海剑平汽车冷凝风扇平衡机,用专业技术改善冷凝风扇质量,让驾驶和出行更舒适。

汽车制冷系统中,尤其是夏日炎炎的时候,气态的制冷剂转换成液态,会经过冷凝这个环节,在冷凝的过程中就会用到冷凝风扇,从冷凝风扇进入的空气流经冷凝器的时候会带走制冷器发出的热量,让高压制冷剂蒸发成高压液体。汽车冷凝风扇在汽车制冷系统中还是占据了一席之地的。

汽车冷凝风扇动平衡机

汽车冷却双风扇专用平衡机

主要应用于汽车发动机冷却风扇,水箱冷却风扇总成的整体平衡。
本机采用12寸触摸屏,功能强大的JP800平衡软件。

在测量动平衡的同时本机还可以进行电流,电压,功率等电参数的测试。

多功能的夹具可以适应更多品种,气动快速夹头可以更快速的夹紧工件,大大提高工作效率。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!