上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 新能源电机平衡机担任...

新能源电机平衡机担任节能减排主力

时间:2017-06-13

        近年来,从我国到地方,随着各级政府的一系列新能源汽车扶持政策出台,在汽车界,新能源三个字已成为年度关键词。节能环保、经济实惠,这是社会对新能源汽车的普遍认知。相比较于传统汽车,新能源汽车有以下优势:

新能源电机平衡机


      关于购车成本

      >>新能源汽车:

      免征车辆购置税,并享受我国和地方财政补助。

     >>传统汽车:

      需缴纳车辆购置税,只能享受商家提供的优惠政策。

新能源电机平衡机

      关于能源费用

      >>新能源汽车:

     即使是在用电高峰时段充电,按照百公里耗电10度的标准计算,驾驶新能源汽车行驶100公里,只需4.3元。

      >>传统汽车:

      我国轿车平均百公里油耗为8升。

      以油价均值6.53/升的标准计算,驾驶传统汽车行驶100公里,需要52元左右。

      新能源汽车使用成本为传统燃油汽车的1/10

    关于维修保养

      >>新能源汽车:

      以知豆新能源汽车为例,汽车保修期为5年或10万公里,并且首保以及二次保养免费,伺候保养1次,价格在80元左右。并且在保修期5年内,如果零部件出现质量问题,客户将享受全免费维修。

        >>传统汽车:

      首保免费。伺候保养价格跟车辆价格相关,10-20万的车,保养费用在2000-3000元;40万左右的车,保养费用高达8000元左右。此外,汽油滤芯和空气滤芯需要每1万公里更换一次,空调滤芯需要每一年或2万公里更换一次,变速箱需要定期检查,火花塞需要定期更换……

    好吧,嗖嗖的,都是钱飞出去的声音。

      关于逼格彰显

      >>新能源汽车:

      21世纪什么有逼格?环保!众多明星名媛,不去非洲参加几次节水活动都不算厉害好么?不顶着一个环保大使的称号都不算一线好么?环保时尚正从欧美向全球流行,它带来的,是一种全新的、健康的生活观。

           >>传统汽车:

     随着汽车进入家庭的增多,汽车排放的污染已成为城市大气污染的重要因素,越来越引起人们的广泛关注。减少汽车有害气体排放,营造绿色环保公共交通已经刻不容缓。

      更重要的是,排量越大的车,价格越贵的好么?对我等小清新男女文艺青年来说,钱堆出来的,能叫逼格么?

新能源电机平衡机

新能源电机

新能源电动汽车性能还有巨大的提升空间,大家往往关注电池,作为决定电动汽车性能的关键部件。

电机电控的重要性

新能源汽车作为传统燃油汽车的替代品,其主要电气系统即为在传统汽车三小电”(空调、转向、制动)基础上延伸产生的电动动力总成系统三大电”——电池、电机、电控。其中,电机、电控系统作为传统发动机(变速箱)功能的替代,其性能直接决定了电动汽车的爬坡、加速、高速度等主要性能指标。

 新能源电机平衡机

        新能源电机又叫做环保电机、电动汽车电机、新能源汽车驱动电机等等,称呼很多,但是本质却是相同的,为了节能减排保护环境而改造的环保型电机。为了满足此类环保电机的平衡需求,为帮助新能源电机厂商提高工作效率,减少人为去重的误差,剑平动平衡机在经过设计之后,在平衡机的两层增加了动力头去重装置,配合气动抱紧工件功能,可以让工件在不需要卸下的情况下直接在机器上去重,从而提高工作效率。

      这款动平衡机采用设计的摆架,能够有效传递机械力,良好的刚性确保了机器的振动阻尼比较小;高灵敏度传感器和标定测量原理,实现了较高的精度。除此之外,为了让操作人员操作的时候更加舒适,采用了剑平的电测系统,让人机交互界面更为友好,同时,设计还参考了人体工学,尽全力确保工作人员操作时的舒适度。

特性:

1.剑平设计的摆架,有效传递机械力,坚固可靠,震动阻尼小,刚性好

2.高灵敏度传感器,线性度好,耐用可靠
3.
标定测量原理,精度高,允许较高的初始不平衡量
4.
圈带传动结构,更高的测量精度,使用更方便
5.剑平
的电测系统,友好的人机届面,功能强大
6.
模块化设计,应用范围广

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!