上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平“消防演习”...

上海剑平“消防演习”提升安全防火活动

时间:2016-05-04

消防演习进剑平,安全环境有保障

    为了提高和强化企业所有员工的消防安全知识,培养员工的消防安全观念,201648日,上海剑平动平衡机制造有限公司总部全体员工迎来了一次人人参与的消防安全演习。


公司领导介绍手提式干粉灭火器


公司领导介绍手提式干粉灭火器

   在开始消防演练之前,公司领导向公司员工详细解释消防安全的重要性以及介绍常用手提式干粉灭火器的具体使用方法。

      模拟火灾的木材燃起熊熊火焰,随着公司领导拉响火灾模拟警报,部分员工井然有序安全撤离现场,疏散到公司指定的安全地带,另一部分员工手持干粉灭火器,在较短的时间内启用灭火器并熄灭燃起的火焰。

警报响起,员工撤离现场

警报响起,员工撤离现场

员工站在安全区域观看灭火全过程

员工站在安全区域观看灭火全过程

  全员参与,安全在心

全员参与,安全在心

     全员参与的消防演习,让每个人都能学会如何使用灭火器,如何在最短的时间内保证最少的人员伤亡。提升自身消防观念的同时也学会了在消防事故中保护自己的能力。

      公司领导非常重视此次消防安全演习,既能提升员工消防素质,保障了员工生产工作环境的安全,更能增强团队核心凝聚力,一举三得。

      上海剑平平衡机制造有限公司一直以来都注重员工安全知识的培养和个人素养的提升,希望借此消防演习提醒广大群众,消防知识时时抓,才能保证安全生产,安全生活。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!