上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 用心造就专业 引领企...

用心造就专业 引领企业发展

时间:2017-07-10

汽车工业是世界上第一个全球化的工业,汽车是世界上唯一的兼有零件以万计,产量以千万计,保有量以万万计的综合性、高精度、大批量生产的产品。我国现在生产的车型有千余种,零部件几十万种,汽配生产厂家近八万家,流通企业达到无数万家。

为建立国内最具权威和影响力的汽车零配件企业,做我国汽车零部件行业的推星平台和风向标,动平衡机成为汽配行业的标配甚至是整家企业的门面担当!

剑平动平衡机

动平衡机与汽车零部件组CP,这波你认不认!

质量才是硬道理,是对零部件厂商最基本要求,对于零部件厂商一定要保证货源的高质量品质,在保证质量的同时要有一定的研发能力,生产出更优秀的零部件。这样才能提高企业在社会上的竞争力。只有各方面质量到位了,才会树立起好的信誉,企业才会长久快速稳定的发展。

如何提高汽车零部件的质量?如何抓好生产全过程的质量监控?动平衡机来实现!

对于动平衡机行业来说,目前市面上的动平衡机品牌众多,在选择的时候,思绪、想法难免会被打乱,有些公司可能更注重于平衡机的精度,有些公司看重的是平衡机的使用寿命,也有公司买动平衡机看重的是他们的平衡效率,除此之外动平衡机的选择还受到价格、公司人文环境、公司规模等各种因素的影响。所以,这波CP你同意吗?

新能源电机强势助阵新能源行业

说到电机,大部分对此都有耳闻或是所见,不过对于新能源电机了解的人可能就不多了。它是基于新能源汽车、新能源空铁等情况之下进行改造的电机,与普通的直流交流电机有所差别,新能源电机能更好地适应新能源车、空铁的构造,并且也符合其环保、节能、高效率、高转化率的要求。简而言之,新能源电机就是普通电机的升级加强版。

 全自动平衡机

不管是汽车零配件、还是现在主推的新能源汽车,最终的结果就是它们的汽车零配件是一定要做动平衡检测的。 

随着国内技术越来越成熟,做平衡机的企业也开始越来越多。由原来平衡机基本靠进口相比

现在的平衡机企业数量已经是遍布全国了。为了提高劳动生产率,改善劳动条件,各工业国家早在二十世纪五十年代就对平衡自动化技术进行了研究,并相继制造出了半自动平衡机和动平衡自动线。

我国在五十年代末期由于生产发展的需要,也开始对此逐步加以研究。进行了曲轴全自动平衡机的研制,并做出了试验样机,迈出了我国动平衡自动化技术研究的第一步。

客户的成功才是企业的成功!

一个成功的企业不怕没人选择!

在目前日益激烈的市场竞争浪潮中,控制好产品质量已逐渐成为一个企业生存和发展的基础。所以,确保产品质量的连续、稳定、高效是一个现代化企业发展的必备条件。遍及国民经济各行各业的旋转零部件都需要平衡机,质量要求越高,对平衡机的需求也就越广泛、越迫切。正是这种市场需求促进着平衡机行业发展的平衡技术的进步!反之,平衡技术的进步又促进了旋转机械总体质量的改善和提高,平衡机发展的趋势与零部件发展息息相关!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!