上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 传动轴平衡机 感受科...

传动轴平衡机 感受科技新发展

时间:2017-07-05

传动轴

传动轴是由轴管、伸缩套和万向节组成。传动轴(DriveShaft)连接或装配各项配件,而又可移动或转动的圆形物体配件,一般均使用轻而抗扭性佳的合金钢管制成。

对前置引擎后轮驱动的车来说是把变速器的转动传到主减速器的轴,它可以是好几节由万向节连接。

汽车传动轴

企业间竞争

国内实力较强的传动轴企业

一部分是国外汽车零部件企业在国内的合资、合作或独资的传动轴生产企业,凭借其设备、技术,主要为外资或合资主机制造商配套,在国内等速传动轴市场居主导地位。

另一部分是经营历史长、拥有一定生产规模和自主品牌的国内传动轴生产企业,因其产品质量良好且有一定价格优势,与国内主要主机制造商有长期合作关系,在国内非等速传动轴主机配套市场中优势地位明显。

传动轴平衡机

传动轴是汽车传动系中传递动力的重要部件,它的作用是与变速箱、驱动一起将发动机的动力传递给车轮,使汽车产生驱动力。

一个高转速、少支承的旋转体,它的动平衡是至关重要的。一般传动轴在出厂前都要进行动平衡试验,并在平衡机上进行了调整。

剑平生产传动轴专用动平衡机,经过多年与客户的沟通,逐渐完善了传动轴平衡机系列产品。我们精心设计的机械模块可以让您对工件快速的达到平衡。

特点:

1.剑平的设计摆架,有效传递机械力

2.坚固可靠,振动阻尼小,刚性好

3.灵敏度传感器,线性度好,耐用可靠

4.剑平的电测系统,友好的人机界面、功能强大。

传动轴平衡机

传动轴平衡机

传动轴平衡机采用剑平的电测系统,测量显示的平衡量及角度单位可自定义,显示的精度也可定制,实现单位实时转换,以满足不同客户需求。

采用多重定标系数组合,自动调整系统灵敏度,换档无跳跃。软硬件双重滤波,高速数据压缩,测量更稳、更准、更快,定标界面更便于维护,定标数段多达10段,定标系数实时验证,并配有系统线性图。

传动轴平衡机

传动轴行业市场竞争呈现出以下格局:

少数实力较强的传动轴生产企业占领主要的主机配套市场;规模较小、技术实力弱、的多数传动轴生产企业,主要靠低价优势占领部分低端主机配套市场和维修服务市场,在竞争中处于被动地位。

关键词:传动轴平衡机

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!