上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平动平衡机参展...

上海剑平动平衡机参展2017中国国际新能源车用电机电控展览会

时间:2017-07-12

      为强大中国新能源汽车发展而生2017中国国际新能源车用电机电控展览会强势来袭,此次展会以“绿色智能 驱动未来”为主题,将吸引包括上汽新能源、北汽新能源、比亚迪、奇瑞、江淮、广汽、日产等来自国内外40多家车企的上百款纯电动汽车、混合动力汽车等各种车型,为广大汽车厂商提供了一个产业投资、商贸交流、展示营销的优质平台,为新能源车产业链打造一场全方位的交易盛会。

【绿色智能.驱动未来】细看动平衡机如何吹响新能源环保新号角

展会范围:

 一、新能源汽车(乘用车/商用车/物流车/客车)

       混合动力汽车(微混、轻混、中混、重混、 公交车、太阳能电动车等各种新能源清洁燃料、混合动力车辆及各种低排放环保节能型汽车;

 二、动力驱动系统:

       驱动电机:电动汽车直流电动机、开关磁阻电动机及材料等;

       电控系统:控制及驱动系统、电池管理系统、控制器、电力电子器件、电源模块、散热系统、测试及监控防护仪器等;

      驱动电机系统和蓄电池系统、电控系统一起并称为新能源汽车的三大核心。驱动电机系统因为是整车的动力输出单元,也成为电动汽车的心脏,其重要性凸显无疑。

作为国产动平衡机品牌,此次展会我们带来了2款平衡机:

1. 160kg新能源电机平衡机

      本机采用圈带传动,配合变频调速电机驱动,保证了工件的平衡质量及精度。被广泛应用于各类中小型电机转子、叶轮、滚筒及轴类等旋转工件的平衡校正。动力头去重装置配合气动抱紧工件功能,可使工件无需卸下直接在机器上去重。

【绿色智能.驱动未来】细看动平衡机如何吹响新能源环保新号角

2. 1.6/5kg自动定位动平衡机

      剑平提供标准范围的自动定位动平衡机,可以平衡重达5千克直径260毫米的微型电机转子。自动定位平衡机采用先进的电测系统,显示的精度也可任意定制,实现单位实时转换,以满足不同客户需求。

【绿色智能.驱动未来】细看动平衡机如何吹响新能源环保新号角

      熟悉剑平的朋友们都知道,公司不光只是在乎质量,更在乎每一位客户对我们的企业的认可!所以,在技术服务这一点我们一直在用心维护!此次展会中的将有技术服务与专业解答,希望会帮助您对平衡机有更深入的了解!

展会名称:2017中国国际新能源车用电机电控展览会

展会地址:上海新国际博览中心(上海市龙阳路2345号)

展会时间:2017718-20

展 位 号:N1新能源电池电机电控馆A241

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!