上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平制造:自主创新汽...

剑平制造:自主创新汽车马达电机平衡机,核心技术开发优势产品!

时间:2017-07-26

中国的马达(微电机 减速电机)市场一直保持着迅猛的增长势头,由2012年的占全球马达(微电机 减速电机)控制销量27%,到2013年的接近40%,中国正在成为马达(微电机 减速电机)控制全球范围内一个逐渐成型的市场。

谈及马达(微电机 减速电机)的研发与生产,真正占据大头的,还得数欧洲与日本的厂商,其中比较有名的,就有三菱马达(微电机 减速电机),西门子等等。

电机转子

  一直以来,由于技术的限制,中国的微电机 减速电机厂商关注的都是低端市场,这就导致了国内市场越发的拥挤,不过有竞争就会有进步,伴随着国内厂商一片厮杀的是中国的微电机、减速电机市场逐渐走向了中端领域,这也意味着,原先占据中端市场的日系厂商必然会受到巨大的冲击,其市场份额也确实正在逐年下降。

  无论如何,中国电机、减速电机控制市场的前途仍是一片光明,作为国内厂商,如何搭上这趟顺风车,就得看各家的眼光和本事了。

重视研发创新 掌握核心技术

汽车电机跟人类的心脏是一个道理,是汽车不可或缺的部分。为了汽车电机的质量和使用,剑平汽车电机平衡机的动平衡校正不可或缺,同样的,在日常使用中,驾驶人员也应尽量合理使用防止不必要的故障。

汽车电机平衡机为安全驾驶保驾护航

PHQ-0.5/1.6Akg型号汽车电机平衡机,很适合微电机转子的动平衡测试,采用直流调速驱动装置,能够实现参数的无极调速,能够平滑地实现加减速。

电机平衡机

PRZQ-0.3/1.1kg系列软支承平衡机是针对微电机、电动工具等小型轴类转子的大批量平衡工艺为设计目的,采用直流调速驱动装置,实现无极调速,灵敏度测量摆架,实现更高的测量精度,触摸屏使人机互动更加友好,操作便捷。

电机平衡机

以上这两款汽车电机平衡机凭借其极高的灵敏度和灵活的自动定位方式深受广大用户的好评。

电能是现代社会主要的能源之一,而汽车发电机则为汽车提供了主要的电源。汽车发电机不仅需要在汽车发动机正常运转时向所有用电设备供电,还需要给汽车蓄电池充电。

想要真正在电机市场发展并且做到有所建树,无非有两个方向:做宽或者做细。做宽具体指的是业务范围可以由单一的卖产品扩展至提供相应的解决方案,而做细其实就是向欧系厂商取经,学会深挖细分市场。

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!