上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 夏阳酷暑,匠心制造,...

夏阳酷暑,匠心制造,只为让承诺成为初心

时间:2017-07-27

似火的骄阳炙烤着大地,持续的高温天气让人焦躁难耐。当很多人减少外出,待在室内避暑纳凉时,仍有不少人顶着高达40多度的天气坚守岗位,经受高温的“烤”验。

追求显匠心

剑平对平衡机的每一个零件、每一道工序都精心打磨,我们用心制造产品的态度就是工匠精神的思维和理念。

匠心制造 剑平平衡机

(机器安装)

在剑平工人的眼里,只有对质量的精益求精、对生产的一丝不苟、对品质的孜孜追求,除此之外,没有其他。剑平创立以来专注于平衡机,秉承精益求精的工匠精神,平衡技术全面发展。

匠心制造 剑平平衡机

(机器安装)

追求品质的剑平,他们把握每一处细节。对每一位工作人员来说:产品质量决定于过程质量,过程质量决定于工作质量,工作质量终决定于工作的态度。

匠心制造 剑平平衡机

(机器安装)

高温下的坚守

    进入暑期,持续的高温天气,考验着每一位身在剑平的一线岗位工人。酷热的工作环境,不畏酷暑、汗流浃背,却依然坚守在各自的工作岗位上。

匠心制造 剑平平衡机

(机器调试)

梁启超先生曾经说过:少年强,则中国强!而今天小编要说,制造业强,则中国强!实业是立国之本,实业兴邦,工业强则国强,一支高水平的产业队伍是装备制造业的重要组成部分。

匠心制造 剑平平衡机

(机器调试)

制造业强,则中国强

正是坚持这种“工匠精神”,让剑平生产出更多产品,赢得了客户的信赖,生产效率和社会效益也实现逐年提高。

匠心制造 剑平平衡机

(出厂包装)

    

(平衡机维护)

敬业爱岗,不惧酷暑

在各部门坚守岗位的同时,“剑平的美容师”也在炎炎烈日下勤勤恳恳,他们头顶烈日为剑平的扩建而挥洒着汗水!

匠心制造 剑平平衡机

(烈日下,挥汗如雨的剑平美容师

品质成就高端品牌

    迎着风霜雪雨、一路披荆斩棘,剑平响彻在中国的每个城市。置身在剑平发展的路上,可以看到,在所有人汗水的滋润下,剑平之树更加茁壮,剑平的天空更加辉煌灿烂。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!