上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 解决电机转子不平衡问...

解决电机转子不平衡问题靠它,确保电机安全运行!

时间:2017-08-17

引起电机振动的因素很多,但是在现场发生的电机震动大多数情况有一半左右是通过转子的动平衡而得到控制的。因此提高动平衡技术及转子的平衡质量对减小电机在运行中的振动确保电机的安全运行有重大意义。

汽车发电机转子平衡机

电机转子动平衡保障发电机平稳工作

电机转子动平衡是动平衡机之中的一种,它的主要功能就是为汽车发电机转子提供动平衡检测和校正。

为了更好的解决汽车发电机转子的不平衡因素,上海剑平针对汽车发电机转子研发生产了电机转子平衡机,用以帮助汽车发电机厂家解决发电机转子不平衡的问题。

电机转子平衡机--(新能源)圈带系列

汽车新能源电机动平衡广泛应用于各类中小型电机转子、叶轮、滚筒及轴类等旋转工件的平衡校正。采用圈带传动,配合变频调速电机驱动,确保了工件的平衡质量及精度。动力头去重装置配合气动抱紧工件功能,可使工件无需卸下直接在机器上去重。对在场使用度提高了很大的工作效率。

新能源电机转子平衡机

电机转子平衡机自动定位系列

自动定位平衡机采用剑平的电测系统,测量显示的平衡量及角度单位可自定义,显示的精度也可定制,实现单位实时转换,以满足不同客户需求。动、静平衡,支承方式多达10种,加去重、正反转可灵活定制,测量值显示采用数字和矢量图形的组合。所有系统参数有提示信息,包括参数定义和设置范围,定标过程有全程向导,可建立监控中心,实时监测多台平衡机测量状况,并对数据进行有效管理。

自动定位平衡机

汽车质量的提升离不开每个零部件的质量的提升,现如今汽车电机转子有了越来越高的转速,所以其转子不平衡问题受到了大量关注,希望通过剑平研发的电机转子平衡机能够让汽车电机转子的不平衡问题得到改善。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!