上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 高于创新主动出击,剑...

高于创新主动出击,剑平传动轴平衡机

时间:2017-08-15

很多车主都有过类似的经历,汽车在行驶过程中存在明显的异常声响和振动,而且在汽车起步或者加速的时候会听到咯噔一下的声音,这种情况下来说,有非常大的可能是传动轴的机件出现了磨损、变形或者是失去动平衡了,如果传动轴真的坏了,那去换个传动轴动辄几千大洋就没了。

让传动轴不轻易出故障的诀窍

1.保养传动轴

传动轴的价格略贵,所以在平时开车的时候注意一点,其实是能大幅度的延长传动轴的使用寿命的。

比方说,要避免在原地打方向盘,这样会导致万向节接头负荷过重;要避免高速挡起步,避免猛踩离合器踏板、避免超载、避免超速等现象。

最好定期检查一下传动轴的工作状况,看看是否变形,看看支承橡胶是否损坏等情况。

2.使用高质量高平衡状态的传动轴

不知道大家是否听过传动轴平衡机这个名词,传动轴平衡机是专门用来对汽车传动轴进行动平衡检测的高精密设备。不仅能够应用于传动轴生产制造商,也非常适合给传动轴修理厂家。

汽车传动轴平衡机

传动轴是一个高转速、少支承的旋转体,因此它的动平衡是至关重要的。一般传动轴在出厂前都要进行动平衡试验,并在平衡机上进行了调整。

传动轴平衡机

上海剑平生产的传动轴平衡机,操作方便、平衡精度高、投资造价低,是汽车传动轴动平衡检测的理想设备,再加上采用了压电式传感器,输出量大,体积小,性能也十分稳定。

采用多重定标系数组合,自动调整系统灵敏度,换档无跳跃,软硬件双重滤波,高速数据压缩,测量更稳、更准、更快。

传动轴平衡机

传动轴平衡机的作用是:
1
、提高转子及其构成的产品质量,减小噪声;
2
、减小振动;
3
、提高支承部件(轴承)的使用寿命;
4
、降低使用者的不舒适感;
5
、降低产品的功耗;
    
综上所述,对于工件生产厂商来说购买一台适合自己的动平衡机是非常有必要的,传动轴动平衡机的精度也慢慢从粗略到如今的精确,外观更是有了翻天覆地的变化,用色不再拘泥。从复杂的手工加去重到如今连接整条生产线,很大程度地提高了工作效率。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!