上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 汽配行业的助手—立式...

汽配行业的助手—立式钻孔全自动平衡机

时间:2017-08-23

随着我国汽车制造业和交通运输业的飞速发展,对产品的性能指标提出的要求越来越高,尤其是对汽车各旋转零部件的平衡越来越引起国内各配套生产厂家的关注。

立式钻孔全自动平衡机

全自动化已经慢慢渗透到我们的日常生活中,而全自动化装置的核心部件都需要经过动平衡机的检测,因此,一切皆有可能的未来,离不开动平衡机的协助。

立式钻孔全自动平衡机

立式动平衡机是传统平衡技术的体现,在盘类零件的批量生产中已经证明是非常成功的:皮带轮、制动盘、风扇、离合器、飞轮以及其他很多类似的零件,使用立式平衡做测量,比其他任何方式都更经济。

立式平衡机采用剑平的电测系统,动、静平衡,支承方式多达10种,加去重、正反转可灵活定制,采用多重定标系数组合,自动调整系统灵敏度,换档无跳跃,软硬件双重滤波,数据压缩,测量更稳、更准、更快,定标界面更便于维护,定标数段多可达10段,定标系数实时验证,并配有系统线性图,测量显示的平衡量及角度单位可自定义,显示的精度也可定制,实现单位实时转换,以满足不同客户需求。

立式钻孔全自动平衡机

汽车配件行业的异军突起已经不是什么新鲜事,汽车零部件的平衡问题也愈渐受到更多人的关注,如果有全自动平衡机,能让平衡简洁快速,不需要人为地去重等,那是不是能更好的提升平衡效率呢?

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!