上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 【离心叶轮平衡机】安...

【离心叶轮平衡机】安全 可靠 高效

时间:2017-08-28

叶轮是广泛应用于能源动力、航空、航天、石油化工厂等领域的关键部件,其叶片形状通常是根据气体动力学或流体力学计算得到,结构复杂、加工精度要求高,且材料多为不锈钢、高温合金、钛合金等加工材料,是典型的难加工零件。对此,上海剑平研发制造了离心叶轮平衡机,它完全解决了加工精度要求高等一系列问题!

水泵叶轮平衡机

离心式叶轮结构

离心式叶轮主要是由轮毂和叶片构成的,其中轮毂面通过旋转叶片中性面的叶根线得到,盖盘面通过旋转叶片中性面的叶顶线得到。为方便起见,将过叶轮中心轴的平面与轮毂面和盖盘面的交线分别定义为轴盘截面线和盖盘截面线,并将由这两条线和车削毛坯进、出气口处回转面的直母线所围成的封闭区域定义为流道横断面,它是之后进行流道插铣粗加工刀具轨迹规划的一个重要参考面。

水泵叶轮平衡机

离心叶轮不平衡原因?

原始不平衡是由于离心叶轮制造误差、装配误差以及材质不均匀等原因造成,如出厂时动平衡没有达到平衡精度要求,在投用之初,便会产生较大的振动。渐发性不平衡是由于转子上不均匀结垢,介质中粉尘的不均匀沉积,介质中颗粒对叶片及叶轮的不均匀磨损以及工作介质对转子的磨蚀等因素造成的。

离心叶轮平衡机,经济、节能、环保

离心叶轮平衡机具有可靠的设计并使用业界领先的测量系统。动、静平衡,支承方式多达10种,加去重、正反转可灵活定制,测量显示的平衡量及角度单位可自定义,显示的精度也可任意定制,实现单位实时转换,以满足不同客户需求。

水泵叶轮平衡机

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!