上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 技术贴 解开涡轮技术...

技术贴 解开涡轮技术总成神秘面纱

时间:2017-08-31

机械增压系统:这个装置安装在发动机上并由皮带与发动机曲轴相连接,从发动机输出轴获得动力来驱动增压器的转子旋转,从而将空气增压吹到进气岐道里。

涡轮增压的主要作用就是提高发动机进气量,从而提高发动机的功率和扭矩,让车子更有劲。一台发动机装上涡轮增压器后,大功率与未装增压器的时候相比可以增加40%甚至更高。这样也就意味着同样一台的发动机在经过增压之后能够产生更大的功率。

涡轮总成平衡机

就拿我们常见的1.8T涡轮增压发动机来说,经过增压之后,动力可以达到2.4L发动机的水平,但是耗油量却比1.8发动机并不高多少,在另外一个层面上来说就是提高燃油经济性和降低尾气排放。

在近30年时间里,涡轮增压器已经普及到许多类型的汽车上,它弥补了一些自然吸气式发动机的先天不足,发动机在不改变气缸工作容积的情况下可以提高输出功率10%以上,因此许多汽车制造公司都采用这种增压技术来改进发动机的输出功率,藉以实现轿车的较高性能化。

涡轮总成技术前景可观

我们看到涡轮增压是为了减量化,是让引擎减量,但不会减少乘驾人的体验,我们想通过更小尺寸引擎保持它的性能,这样的话就可以使用更少的燃油,利用增压能够提高性能,减少排放,这就是剑平在做的事情。

增压器专用平衡机支持中国未来的成长和发展

增压器平衡机采用剑平的电测系统,测量方式多样化,动、静平衡,支承方式多达10种,加去重、正反转可灵活定制,测量精度高。采用多重定标系数组合,自动调整系统灵敏度,换档无跳跃,软硬件双重滤波,数据压缩,测量更稳、更准、更快。

增压器专用平衡机

增压器专用平衡机主要应用于各类汽车增压器转子的平衡校正,采用皮带传动,滚轮支撑,硬支撑摆架.直流调速驱动,施耐德电气Window XP 操作系统.17寸液晶显示屏 .具有装卸方便、启动快、工作效率高等特点。是汽车增压器行业的较优选择。

关键词:涡轮总成平衡机,增压器平衡机

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!