上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平平衡机/AMTS展会...

剑平平衡机/AMTS展会火热进行中…

时间:2017-09-06

2017上海国际汽车制造技术装备及材料展览会,简称:AMTS 此会是上海地区汽车制造技术盛会!于此同时,由剑平赞助电机装配及测试大会也将在9/6同期举办!

剑平平衡机/AMTS展会火热进行中

AMTS/剑平精彩展会

作为汽车消费国,本届亚洲的汽车制造技术展,剑平此次将以新材料,新技术,和新设计,新工艺装备技术升级为核心,以国际化的视角呈现动平衡机制造领域和全方位的高端技术。

剑平平衡机/AMTS展会火热进行中

动平衡机制造行业作为汽车制造业重要的组成部分,率先发力智能制造。迎合中国制造2025”, 加快了制造业向智能化、自动化、数字化的转型发展。

21世纪是汽车的时代

2017上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会上,剑平展位的参观商纷纷表示在现场感受到动平衡技术的发展,特别是动平衡技术在汽车零部件行业的应用。

汽车工业经过 100 多年的发展,已成为世界上规模大的重要产业之一,经济学家普遍认为,21世纪是汽车的社会。

剑平平衡机/AMTS展会火热进行中

在推动国际汽车零部件制造工程技术的交流及汽车装备贸易的商务平台发展过程中,剑平也将动平衡机技术面向海内外,辐射中国,服务世界!

剑平平衡机/AMTS展会火热进行中

未完待续,速速前来…..

此次展会举办时间截止到9月8日,展会期间剑平展位将在E1/G06、E7/D22馆继续为您带来惊喜!由剑平的技术人员与销售人员现场为您服务,剑平与您一起连接长三角!庞大的市场,您准备好了么?

剑平平衡机/AMTS展会火热进行中

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!