上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 为什么跑步机也需要做...

为什么跑步机也需要做动平衡?

时间:2017-09-19

坚持是健身的基本前提条件,跑步同时也是锻炼意志的方法,长期的坚持奠定了健身成功的基础。这不仅仅是这个行动的坚持,而是我们思想意识的坚持,也正是这种坚持造就了我们健康的身体。

1.商用跑步机

商用跑步机融合了创新性的专利技术和整体娱乐选项能够提供较好用户体验。多重预设程序的设计实现了多样化的跑步机练习。

2.家用跑步机

  耐用,低冲击,基本性能满足用户需求,尽显商业品质。流线型的显示屏和整合娱乐系统,使用户充分享受动感的健身体验。

跑步机电机全自动平衡机

跑步机电机里的种类又有几个?

直流电机(DC),直流电机比较安全,不用经常维护,噪音比交流小,输出稳定。一般适用于家用跑步机。直流电机不适合长时间运转,不过正常的家庭,每人跑1小时,也就是说连续工作4小时,还是没有问题的。

     交流电机(AC),可持续长时间运转,输出强劲有力,但需要定期维护,声音偏大。一般适用于工业用途或者健身房的商用跑步机,目的是能够长时间的持续运转。  一般家庭使用的跑步机,基本都是直流电机。

跑步机电机为什么要做动平衡?

         旋转过程中 而产生的振动噪音也会让使用者感到不舒服觉得跑步机电机质量不好,因此,需要做动平衡来处理跑步机电机某个部位的重量不均的问题,从而使跑步机电机在旋转过程中减少震动提高使用寿命和用户体验。这就是需要做动平衡的原因。

跑步机电机全自动平衡机

剑平跑步机电机平衡机延长跑步机使用寿命及效率

跑步机电机动平衡机主要应用于跑步机电机整体动平衡,在充分考虑整体组件的平衡精度后,全自动系列机器能够有效减少由于轴承等零部件及装配误差引起的振动。

跑步机电机动平衡机特性

经过特殊设计的硬支承摆架系统,扩大了测量范围,降低了故障率。夹具,由于使用快速夹头紧固,能够应用于整体动平衡。快速的检测与运算系统,配合精密的自动去重机构,完成产品的检测与去重。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!