上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 电机全自动平衡机对跑...

电机全自动平衡机对跑步机的重要性

时间:2017-11-03

因为天气的寒冷,最近使用跑步机的人数越来越多,只要会跑步的人基本都会使用跑步机。但在充分考虑跑步机整体组件的平衡精度后,电机整机全自动平衡机能够有效消除跑步机由于轴承等零部件及装配误差引起的振动。

电机全自动平衡机对跑步机的重要性

电机必须是高平衡精度的,不然会引起整机或部件的振动。振动不但使加工件产生波纹,降低光洁度,还会造成远动不稳,严重影响产品质量。

现上海剑平研发生产电机整机全自动平衡机,由于这种动平衡技术操作容易、读数直观,可以平衡不同功率的电机等优点,因此在众多生产商及设备修理厂获得了很多推广。

电机全自动平衡机对跑步机的重要性

电机整机全自动平衡机主要应用于电机整体动平衡,在充分考虑整体组件的平衡精度后,全自动系列机器能够有效消除由于轴承等零部件及装配误差引起的振动。

电机全自动平衡机对跑步机的重要性

经过特殊设计的硬支承摆架系统,扩大了测量范围,降低了故障率。定制的专用夹具,由于使用快速夹头紧固,能够完美的应用于整体动平衡。快速的检测与运算系统,配合高精密的自动去重机构,能高效率的完成产品的检测与去重。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!