上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 【精彩集锦】剑平参加...

【精彩集锦】剑平参加亚洲国际动力传动展进行中…..

时间:2017-10-31

2017年10月31日,亚洲国际动力传动与控制技术展览会(简称PTC ASIA)将在上海新国际博览中心隆重开幕,PTC ASIA秉承德国汉诺威工业博览会(HANNOVER MESSE)科技、创新及诚信服务的先进理念,立足中国市场,为展商提供展示平台。上海剑平携平衡机产品参展本次PTC展会,金秋10月,您将再次感受到剑平的创新!

上海剑平动平衡机制造有限公司

创新开创生存空间

剑平加之不断创新的动平衡工艺,进一步为各类机械和系统设备提供更节能和高性价比的动平衡技术!突显智能化定位,加快技术创新发展。

上海剑平动平衡机制造有限公司

展会期间,剑平技术人员将围绕汽车、工程机械等行业讲解相关动平衡技术!更有适用于相关行业的动平衡机进行现场演示与解说!剑平的每一个工作人员与技术人员将在展位等候您的莅临

上海剑平动平衡机制造有限公司

格局渐变,强者愈强

迄今,上海剑平海外竞争力不断提升。除了在国内业绩连年快速增长外,剑平已将业务范围辐射至马来西亚、越南、孟加拉、新加坡、欧美、澳大利亚等多国。

 

至此,兼具技术研发体系、生产制造体系、质量体系为一体的上海剑平,正朝着“绿色制造、节能降耗推广高效动平衡机的发展理念服务客户”。

展会名称:2017亚洲国际动力传动展

展会时间:2017年10月31日-11月3日

展会地址:上海新国际博览中心

剑平展位:N4馆G3-5

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!