上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 【剑平现场】上海法兰...

【剑平现场】上海法兰克福汽配展火爆进行中…..

时间:2017-11-29

上海法兰克福汽配展将在上海虹桥-国家会展中心隆重举行,是规模仅次于德国法兰克福母展的全球第二大汽车零配件品牌展会,预计此次将有6000多家来自全球42国及地区的参展商,130,000名来自全球130国及地区的买家,齐聚“魔都”上海。

法兰克福国际汽配展不仅是当今久负盛名的五大国际车展之一,同时也是世界三大汽车配件展之一。而作为参展商之一的剑平又岂会缺席呢?这次,我们上海剑平还是会一如既往地给大家呈现出较好的面貌以及较优的服务。

上海剑平参展2017法兰克福展

“剑平铸就品质,科技塑造未来”,上海剑平运用现代其研发技术,精心打造出多款系列剑平平衡机。

一直以来,剑平十分重视在技术创新上的研发与应用,因为在市场竞争日益激烈的今天,核心技术才是企业实现可持续发展的关键因素。并希望这次通过展会的现场增强各新老客户与我司合作的信心,也让大家清晰的了解一道未来的发展趋势。

上海剑平参展2017法兰克福展

此次展会为期举行四天,今天未及时赶到现场的小伙伴莫急,11/3012/2剑平展位(8.1H527.1M701N105依然会有技术人员等候您的光临。

上海剑平参展2017法兰克福展

上海剑平参展2017法兰克福展

(展会现场人流量火爆)

展会总有落下帷幕一刻,但对于我们剑平团队来说又是新的开端,剑平将以一如既往的诚恳务实的态度、合作开放的胸襟、严谨的作风与客户、同行、研发团队及各界有志之士共谋发展,开拓我们的美好未来。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!