上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平高精度自动化的汽...

剑平高精度自动化的汽车皮带轮平衡机

时间:2018-01-08

皮带轮作为传动件的一个小品类,通常用在工业机械上面,皮带轮在于机械接触高速运转过程中,可能会出现磨损、冲击、腐蚀、结焦等不平静的故障,不仅仅只是为了安全起见,更重要的是只有做过动平衡的皮带轮使用寿命才能更长久。

皮带轮平衡机

皮带轮的工作原理:皮带传动在机械的基本机构中属于“挠性 传动”-即利用皮带来连接两个不直接接触的主动件和从动件,靠摩擦力产生的拉力来传递运动和动力。

皮带传动的优点是:

①可用于两轴中心距离较大的转动;

②皮带具有弹性,可缓和冲击和振动,使传动平稳,噪音小;

③当过载时,皮带在轮上打滑,可防止其它零件损坏;

④结构简单,维护方便。

皮带轮传动的作用:

简单来说,皮带轮就是用来安装各种皮带的轮,皮带轮的作用就是通过传动皮带来传递运动和转矩,这样就能把动力从发动机传递到汽车别的位置,也可以用来变速,有些还能用来改变转动方向。

皮带轮看上去貌不惊人,但是实际上其作用却是不容忽视的,之前小编还看到因为曲轴皮带轮的缺陷问题,丰田召回了部分进口雷克萨斯RX300汽车。可见汽车上的任何一个小配件都可能导致这样那样的问题。所以皮带轮厂家也需要注意,最好经过皮带轮全自动平衡机的平衡检测,这样才能让皮带轮保持更好的平衡稳定状态。

有一款立式钻孔全自动平衡机,就能给汽车皮带轮做动平衡。而且操作非常之简单。它就是上海剑平精心研发的—汽车皮带轮全自动平衡机。

皮带轮平衡机

全新设计的新外观之下,是全部实现自动化的皮带轮平衡设备,不论是平衡测量、角度定位、钻削去重还是复测,都实现了完全的自动化,操作人员只需要将放置工件、按下开关、取下工件即可,而且还可以根据客户的具体要求连接到全自动生产车间中,能极大程度地提升皮带轮的平衡效率,让皮带轮动平衡更加简单高效。

皮带轮全自动平衡机,由上海剑平科研人员精心研发完成,能对汽车皮带轮进行高精度的平衡测量和修正。自动化的测量、钻削校正和复测过程,能防止人力资源的浪费,并且能大幅度缩减单次平衡的时间,提高平衡效率。

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!