上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 圆盘工件立式钻孔全自...

圆盘工件立式钻孔全自动平衡机-上海剑平

时间:2018-04-02


为什么制造生产立式钻孔平衡机?

为了让客户在使用平衡机的时候能更快更有效的给工件做动平衡,完成工件的中小批量生产,让每个做平衡校验的工件从平衡测量、角度定位、钻削去重到复测,实现自动化。

广泛应用于汽车离合器压盘、飞轮、皮带轮、水泵叶轮的平衡修正。

离合器压盘

离合器压盘是离合器的主动部分,其作用是负责给给离合器摩擦片提供压力,并且实现离合器的分离与接合。离合器在接合的时候,压盘会紧紧压住离合器的摩擦片,引擎动力会通过摩擦片传递到变速器输入轴。

离合器压盘在围绕其轴线进行旋转的时候,在轴向对应位置质量分布不均匀时会产生离心力,而如果不平衡离心力大到一定程度则会引起振动。振动不仅会产生噪声、加速轴承磨损,还会影响离合器整体的性能和寿命。

立式钻孔全自动平衡机

飞轮

汽车飞轮直接而且很重要作用就是储存发动机在运动过程中的一部分能量和惯性,在发动机的四冲程中只有冲程的发生的吸气,排气,压缩的能量来自飞轮存储的能量。

如果飞轮没有进行平衡校验,就不能很好的克制其他部件的阻力,会导致曲轴的转动不均匀,产生安全隐患。没有稳定平衡的飞轮,发动机的运转过程中的速度波动会很大,轻则让使用者的体验度变差,重则导致整体的不稳定产生危险。

皮带轮

汽车皮带轮是汽车发动机上的重要零部件之一,汽车的正常运转离不开皮带轮的作用和支持。皮带轮虽然结构较为简单,但是却是汽车发动机系统中十分重要的部件。

做过动平衡测试的皮带轮在运转的机械下,不仅能够传动平衡滑动,还能延长机械的使用寿命。

立式钻孔全自动平衡及

水泵叶轮

  叶轮是离心泵中重要的部件,所以说叶轮的好坏决定了离心泵的好坏。按照机械结构叶轮可分为三种:闭式叶轮、半开式叶轮、开式叶轮,这三种结构也有着不同的用途,半闭式和开式叶轮适用于输送含有固体颗粒的悬浮液也就是泡沫泵等泵类,这类泵的效率低;闭式叶轮适用于输送清洁液体。

水泵在做动平衡的时候,是应该整个转子部件同时做,叶轮更换了,平衡点也变了,需要重新找正。做了动平衡后,标记各个零件所处位置,再将整泵总体装配,这样才能达到动平衡的效果。

立式平衡机采用剑平的电测系统,动、静平衡,支承方式多达10种,加去重、正反转可灵活定制,采用多重定标系数组合,自动调整系统灵敏度,换档无跳跃,软硬件双重滤波,数据压缩,测量更稳、更准、更快,定标界面更便于维护,定标数段多达10段,定标系数实时验证,并配有系统线性图,测量显示的平衡量及角度单位可自定义,显示的精度也可任意定制,实现单位实时转换,以满足不同客户需求。

汽车配件行业的异军突起已经不是什么新鲜事,汽车零部件的平衡问题也愈渐受到更多人的关注,如果有全自动平衡机,能让平衡简洁快速,不需要人为地去重等,那是不是能更好的提升平衡效率呢?

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!