上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 2018中国制冷展 剑平...

2018中国制冷展 剑平动平衡机产品抢先看

时间:2018-04-08

由中国国际贸易促进委员会北京市分会、中国制冷学会、中国制冷空调工业协会共同主办,北京国际展览中心承办的 “第二十九届国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会”(以下简称“制冷展”),将于201849日至11日在北京中国国际展览中心(新馆)举办。

中国制冷展 上海剑平动平衡机参展

本届制冷展以“提质增效 平衡发展 不忘初心 共创未来”为主题。组委会将围绕该主题并结合国家产业政策及行业热点,在制冷展期间举办内容丰富的交流活动。为响应此次展会,上海剑平将携带适合制冷行业的动平衡机在展位号:W2A07亮相。

此次展会上海剑平动平衡机制造有限公司将携带单面立式平衡机,贯流风叶平衡机亮相,这2款平衡机有什么亮点和优势呢?不妨跟着小编“先睹为快”!

单面立式动平衡机


立式平衡机采用剑平领先的电测系统,动、静平衡,支承方式多达10种,加去重、正反转可灵活定制,采用多重定标系数组合,自动调整系统灵敏度,换档无跳跃,软硬件双重滤波,高速数据压缩,测量更稳、更准、更快,定标界面专业化更便于维护,定标数段最多可达10段,定标系数实时验证,并配有系统线性图,测量显示的平衡量及角度单位可自定义,显示的精度也可任意定制,实现单位实时转换,以满足不同客户需求。

贯流风叶动平衡机

贯流风叶平衡机采用先进的电测系统,采用多重定标系数组合,自动调整系统灵敏度,换档无跳跃,软硬件双重滤波,高速数据压缩,测量更稳、更准、更快。测量值显示采用数字和矢量图形的组合,所有系统参数有提示信息,包括参数定义和设置范围,定标过程有全程向导。贯流风叶平衡机主要应用于空调的贯流风叶及其他类似旋转工件的平衡校正。本机采用圈带驱动,保证了工件的平衡质量及精度、具有装卸方便、启动快、工作效率高等特点。

精彩亮点不断,高端动平衡机产品来袭,4月9-11日中国制冷展,尽在剑平展位W2A07。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!