上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 皮带轮平衡机,改善皮...

皮带轮平衡机,改善皮带轮动平衡的优质之选

时间:2018-04-20

随着我国汽车制造业和交通运输业的飞速发展,对产品的性能指标提出的要求越来越高,尤其是对汽车各旋转零部件的平衡越来越引起国内各配套生产厂家的关注。

汽车皮带轮是汽车发动机上的重要零部件之一,汽车的正常运转离不开皮带轮的作用和支持。

皮带轮传动的优点

一、缓和载荷冲击;皮带轮传动运行平稳、低噪音、低振动;

二、结构简单,调整方便;

三、具有过载保护的功能;

四、两轴中心距调节范围较大

皮带轮平衡机

皮带传动的缺点

皮带轮传动有弹性滑动和打滑,传动效率较低和不能保持准确的传动比;传递同样大的圆周力时,轮廓尺寸和轴上压力比啮合传动大;寿命较短。


人们对工作环境安全性要求的不断提高,对大多数旋转机械产生着影响,平衡机也不例外。那么,做过动平衡的皮带轮又起到什么改变呢?

皮带轮虽然结构较为简单,但却是汽车发动机系统中十分重要的部件。做过动平衡测试的皮带轮在高速运转的机械下,不仅能够传动平衡滑动,还能延长机械的使用寿命的目的地。

高质量的皮带轮,自动化的皮带轮—皮带轮动平衡机

经过上述分析我们已经知道,皮带轮的好坏关系重大,那么怎么在既定的基础上提升皮带轮的品质呢?怎么让皮带轮的动平衡校验更加自动化呢?

为了能提升皮带轮的质量和平衡性,也为了提升平衡效率,剑平在耗费了大量的时间和精力的情况之下打造的皮带轮平衡机,不仅有着自动化的巨大优势,还保证了非常高的平衡精度,并且还能对工件实现两次以上的去重修正。高投入之后,生产的产品也是高质量高技术的结合。

皮带轮平衡机

皮带轮平衡机产品特点

1.人工上下料

2.15寸触摸屏

3.平衡机测量软件先进

4.自动测量,自动钻削校正,自动复测

5.可对工件进行两次以上去重修正

6.钢性机床式结构设计,使用寿命较高

汽车配件行业的异军突起已经不是什么新鲜事,汽车零部件的平衡问题也愈渐受到更多人的关注,如果有那么一款皮带轮动平衡机,能让平衡简洁快速,不需要人为地去重等,那是不是能更好的提升平衡效率呢?

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!