上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 平衡机看不够?上海剑...

平衡机看不够?上海剑平邀您来观展!

时间:2018-04-17

万物复苏,沐浴春风。在这百花争艳的四月,春风不仅带来了勃勃生机,更是奏响了平衡领域的交响曲。快来聆听一番吧!

上海剑平参展北京中国制冷展

平衡机看不够?上海剑平邀您来观展!

平衡机看不够?上海剑平邀您来观展!

4月9日,上海剑平在2018年中国制冷展上,为您呈献上海剑平的产品:PHGS―5(贯流风叶平衡机)& PHLD―5(立式动平衡机)

高新的展品也在此次展会上大放异彩。众所周知,在空调制冷、制热方面,上海剑平的贯流风叶平衡机在工件平衡校正上很好用。而此款立式动平衡机更是令微小工件提升效率,精度进行大批量生产,变得触手可及。

展会日期:2018年4月9至11日

展会名称:中国制冷展(制冷、空调、暖通)

展会地址:北京中国国际展览中心

展位号:  W2A07

展会机器:PHGS-5(JP680B)、PHLD-5(JP580B)

  上海剑平参展广州新能源汽车工业展

平衡机看不够?上海剑平邀您来观展!

上海剑平的平衡机不仅适用于制冷业,在汽车新能源电机行业也广泛使用。4月13日,第九届广州国际新能源汽车工业展览会,将在广州琶洲国际采购中心盛大开幕。届时,上海剑平和各大厂商一起分享,为绿色时代所开发的:PHQ-Z50新能源转子平衡机(JP580)!本机型被广泛应用于各类中小型电机转子、叶轮、曲轴,滚筒及轴类等旋转工件的平衡校正,为新能源汽车的发动机及微小机件的性能保驾护航,是新能源汽车领域可靠的坚固盾牌。上海剑平欢迎各位莅临展位进行研讨与洽谈。

展会日期:201841315

展会名称:第九届广州国际新能源汽车工业展览会

展会地址:广州琶洲国际采购中心

展位号:  1263

展会机器:PHQ-Z50新能源转子平衡机(JP-580

平衡机看不够?上海剑平邀您来观展!

平衡机看不够?上海剑平邀您来观展!

百年大计在于教育,上海剑平在教育器材行业同样枝繁叶茂。在426―28日,第51届全国高教仪器设备展示会,将在武汉国际博览中心隆重举办。此次展会,剑平人以坚持协调、绿色、开放、共享的发展理念,结合中国国情开发出――高教平衡机,为推动高校深化实践教学改革,构建优质教学资源共享平台,打下坚实基础。上海剑平诚邀各大高校与企业,共同探讨高等教学仪器动平衡的技术与发展。

上海剑平参展武汉高教仪器设备展

平衡机看不够?上海剑平邀您来观展!

展会日期:201842628

展会名称:第51届全国高教仪器设备展示会

展会地址:武汉国际博览中心

展位号:  B1L72

展会机器:高教平衡机

上海剑平生产的平衡机都是严格按照ISO和客户厂标的标准来研发、设计、制造和测试的。本公司拥有业界较强的技术力量和成熟的服务水平,提供较高精度和可重复性!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!