上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平“五一”放假...

上海剑平“五一”放假通知

时间:2018-04-27

说起来,时间过得真快,一瞅眼的功夫,四月份已经临近尾声。"五一"小长假也踏着轻快的步伐,悄悄来临。

上海剑平“五一”放假通知

根据国务院办公厅通知精神,2018年"五一"劳动节放假安排如下:
      "五一"节,4月29日至5月1日放假调休,共3天。4月28日(星期六)上班。

上海剑平“五一”放假通知

        2018年五一节期间高速公路免费

据悉,2018年五一节高速公路七座以下(含七座)小客车不收过路费,免费时间是从4月29日零时开始,至5月1日24时结束,共免费3天。

免费通行期间,人工通道实行“不发卡抬杆放行”,而ETC车道仍然需要读取车辆信息,随后,以“一车一抬杆”的方式放行。

想要出行的剑平小伙伴们,可以尽情出游啦!

上海剑平“五一”放假通知 

最后,上海剑平也为辛勤劳动的各位送上公司最真挚的祝福。

五一劳动节将到来,歇歇;

工作压力繁琐事,放放;

家人朋友和知己,聚聚;

大好河山南北方,转转;

放松身心真愉快,乐乐;

劳动让世界发展,劳动令生活美好,劳动是一切幸福的源泉。五一劳动节来临之际,祝剑平人员身体健康,假期愉快!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!