上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 动平衡机与刹车盘紧密...

动平衡机与刹车盘紧密相关

时间:2018-05-04

刹车盘是制动系统中一个很重要的部件,好的刹车盘制动稳定,没有噪音,不抖动。很多DIY玩家没有一定的知识不要随便自己动手更换刹车盘,因为原厂的刹车盘是经过很多工程师测试过的,是可以承受自己汽车的刹车力的。

好的刹车盘也需要做好的动平衡,用技术,打造品质刹车盘。上海剑平是一家从事动平衡机仪器设备的生产制造品牌商,本着质量为根,诚信为本的公司宗旨一直不断前进。

 动平衡机与刹车盘紧密相关

刹车盘全自动平衡机:

刹车盘全自动平衡机用于盘状工件的单面全自动平衡修正采用上海剑平动平衡机技术,刹车盘工件从平衡测量角度定位铣削去重及复测,实行自动化;刹车盘全自动平衡机具有速度快,精度高的特点,适用于刹车盘动平衡工件的批量生产。

特性

1.人工上下料

2.15寸触摸屏

3.平衡测量软件技术先进

4.自动测量,自动铣削校正,自动复测

5.钢性结构设计,使用寿命较高

动平衡机与刹车盘紧密相关

目前公司主打的全自动平衡机系列:刹车盘全自动平衡机、曲轴全自动平衡机、立式钻孔全自动平衡机均已经实现了技术的升级改造和功能提升。上海剑平不畏艰险,迎难而上,以质量为产品之本,以信誉为公司宗旨,以客户满意为追求,打造更多科技产品为汽配行业的发展贡献绵薄之力。

关键词:刹车盘,刹车盘全自动平衡机,刹车盘平衡机,刹车盘动平衡机

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!