上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 吊扇灯风扇动平衡机新...

吊扇灯风扇动平衡机新品

时间:2016-05-17

上海剑平动平衡机制造有限公司是一家专业从事动平衡机仪器设备的生产制造供应商,是集光机电一体化的高科技技术企业,是由从事多年平衡机开发、设计、生产的科技人员和具有丰富经验的骨干精英组成的高新技术产业实体。

当下人们在追求高品质生活的同时,也追求着健康和自然的契合。随着消费者的审美和观念的不断变化,灯饰市场发生了太多改变。如今,新型隐形吊扇灯悄然上市,然而对动平衡机行业来说,又是一个新大陆,同时也注定了又是一个新的挑战。

针对吊扇灯风扇动平衡检测,上海剑平生产了吊扇灯风扇动平衡机检测设备。

    剑平动平衡机的新品吊扇灯风扇动平衡机新品推出有以下作用:

    1、提高吊扇灯电扇及其构成的产品质量,减小电机、扇叶等旋转时发出的噪声;

    2、减小振动,让扇叶旋转的时候更安静;

    3、提高支承部件(轴承)的使用寿命;

    4、降低使用者的不舒适感,让你在家中真正享受到宁静的风;

    5、降低产品的功耗,延长吊灯扇风扇的使用寿命。

吊扇灯风扇动平衡机

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!