上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 大型收割机滚筒动平衡...

大型收割机滚筒动平衡机-农机动平衡技术

时间:2016-05-16

上海剑平研制的收割机滚筒动平衡机,具有动平衡精度高、效率高和操作简便等特点。

  收割机滚筒动平衡的作用是:

1、提高转子及其构成的产品质量;减小噪声;

2、减小振动;

3、提高支承部件(轴承)的使用寿命;

4、降低使用者的不舒适感;

5、降低产品的功耗。

收割机滚筒动平衡机


大型收割机滚筒动平衡必须经过动平衡机检测校正后才可以安装在收割机上使用,提高收割机的质量。收割机滚筒动平衡机有多种检测设备,一般根据转子的结构来选择。收割机滚筒动平衡机的传动方式有万向节联轴器传动,和皮带拖动传动。

收割机滚筒动平衡机圈带拖动---是利用橡胶环形带或丝织环形带,由电机皮带轮拖动转子,因此圈带拖动要求转子表面必须有光滑的圆柱表面,圈带拖动的优点是不影响转子的不平衡量,平衡精度高。 

收割机滚筒动平衡机联轴器拖动---是利用万向节将平衡机主轴与转子相联接。联轴节拖动的特点是适合外表不规则的转子,可以传递较大的扭矩,适合拖动风机等风阻较大的转子,联轴节拖动的缺点是联轴节本身的不平衡量会对转子产生影响(因此联轴节在使用前要对其进行平衡),也会引进干扰影响平衡的精度,此外还要做大量的连接盘以适应不同型号的转子。


欢迎来电咨询收割机滚筒动平衡机:400-728-9988.

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!