上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 两工位全自动平衡机系...

两工位全自动平衡机系统组成及工作过程

时间:2018-06-04

两工位全自动平衡机结构如图一所示,它由动平衡测量、去重两个工位及机械手传送装置组成。测量工位的功能为测量转子两校正面上的不平衡量的大小和相位,并将转子停止于其中一校正面不平衡量的相位上(使转子该校正面上的不平衡量方位垂直向下)。去重工位的功能为转子两校正面上不平衡量的校正,采用铣削或钻孔去重。机械手传送装置负责测量和去重两工位上转子的传送。

两工位全自动平衡机系统组成及工作过程 

其工作过程为:测量、去重两工位并行处理,测量工位任务完成的转子传送给去重工位进行去重,同时去重工位任务完成的转子传送给测量工位进行检测,符合平衡要求,则取下,换入新转子,否则再由机械手传送到去重工位进行2次去重,超过3次还不满足要求,即判废,换入新转子。如此循环进行。

两工位全自动平衡机系统组成及工作过程

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!