上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 两工位全自动平衡机的...

两工位全自动平衡机的高精度和自动化必要性

时间:2018-06-06

动平衡是旋转类产品生产、制造过程中必须解决的一个基本的共性问题,其优劣程度直接决定产品的工作性能、使用寿命,对产品的质量产生巨大的影响。如在汽车和电动工具等行业,其电机向高速化和轻量化的发展,对此类产品的振动、噪声等性能要求也越来越高,相应的电机转子对动平衡技术也提出了更苛刻的要求。

目前国内电机制造厂的转子动平衡,除了少数厂引进国外全自动动平衡外,大多数厂仍为手工去重。手工去重一般需要去重4~5次,不仅生产效率低、校正质量差,而且对转子的破坏大。但是操作人员经验所引起的重量偏差就达10%~50%,对转子电气性能的削弱造成电机性能退化,不能满足生产电机的需要。因此生产制造高精度、自动化的动平衡机非常必要。下面我们来介绍一下两工位全自动平衡机。

全自动平衡机

【上海剑平两工位全自动平衡机简介】

上海剑平提供标准范围的全自动平衡修正机,可以平衡修正重量0.5千克,直径40毫米的转子。作为平衡机制造商,上海剑平也制造特殊全自动平衡修正机,可以适合不同类型的转子。上海剑平公司的平衡机都是在ISO,CE 和客户厂标的要求下设计,制造和测试的。公司采用成熟技术,提供较高的精度和可重复性。

特性:全自动平衡修正机采用剑平的电测系统,测量方式多样化,动、静平衡,支承方式多达10种,加去重、正反转可灵活定制。测量精度高,采用多重定标系数组合,自动调整系统灵敏度,换档无跳跃,软硬件双重滤波,数据压缩,测量更稳、更准、更快

应用范围:主要应用于转子及端面去重的转子平衡测量和修正,可联接转子生产线实现自动化生产

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!