上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 硬支承平衡机质量万里...

硬支承平衡机质量万里行—上海剑平

时间:2018-06-12
        为了减少转动机械的振动,提高工作转速,延长工作使命,就需要消除旋转工件的不平衡。实现这个目标,通常选用合适平衡机对旋转工件作平衡校验。
硬支承平衡机,顾名思义,其支承系统的的刚性较大,是一种通用性较强的平衡机。
硬支承平衡机
        平衡机在检测时用传感器直接检测不平衡量产生的离心力,平衡校验时,平衡转速远低于振动系统的共振点,相对而言支承摆架处于“硬”状态,因此转子可以接近实际轴承条件下进行校正。
        硬支承平衡机具有有硬支承平衡机支承刚度较高的特点,又有软支承平衡机精度较高的优点。动平衡机从应用方面分可分为立式平衡机和卧式平衡机;专用平衡机和通用平衡机(含万向节传动平衡机)
圈带平衡机
圈带平衡机
        圈带平衡机采用剑平的电测系统,测量方式多样化,平衡机广泛应用于各类中小型电机转子、叶轮、曲轴,滚筒及轴类等旋转工件的平衡校正。
硬支承平衡机具有范围广、速度快、成本低、任何企业都不受自身规模的全部限制,能平等的获取信息及平等的展示自己的优点。 万向节平衡机
万向节平衡机
        万向节动平衡机具有可靠的设计并使用剑平的测量系统。测量显示的平衡量及角度单位可自定义,显示的精度也可定制,实现单位实时转换,以满足不同客户需求主要应用于大中型电机转子、鼓风机、离心叶轮、烘缸、滚筒等旋转体工件的平衡校验。
单面立式平衡机
立式平衡机
        立式平衡机采用多重定标系数组合,自动调整系统灵敏度,换档无跳跃,软硬件双重滤波,数据压缩,测量更稳、更准、更快,定标界面更便于维护。立式动平衡机主要适用于风扇叶片动平衡、水泵叶轮动平衡、油烟机风轮动平衡、飞轮动平衡、砂轮动平衡、锯片动平衡、卡盘动平衡、锯片动平衡、制动器动平衡等作动平衡检测加工。根据用户需求本机也可加装去重装置。
        任何硬支承平衡机企业想要在品牌战略中取胜,就必须重视品牌发展。今后,动平衡机企业营销竞争将越来越激烈,只有在营销上采取明智务实策略,不断创新,才能打动消费者,取得良好业绩,树立自己的品牌形象。
        品质是硬支承动平衡机企业生存的前提,品牌是动平衡机企业生存的保障,是企业的内涵和灵魂。动平衡机企业在经历过产品战、概念战、价格战、广告战等低层次商战手段后,终要进入层次商战阶段--品牌战。
        对于任何行业而言,竞争、格局的变化是在所难免的,不变的就是变化,所以身处竞争中的动平衡机企业需要放眼市场,微观自己。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!