上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 全自动平衡机的核心体...

全自动平衡机的核心体现

时间:2018-06-08

全自动平衡机为智能设备,其上游行业是电子元器件、电气配件和机械加工行业,下游主要是各类回转零部件生产企业,涵盖电机、电动工具、家用电器、泵、风机、汽车、化工、高铁、电力、船舶和航空航天等行业领域。

全自动平衡机

鉴于国内电机转子的手工动平衡的低效率和国外转子全自动平衡机的高成本,在自主研发的两工位全自动平衡机的基础上,研发了效率好的四工位全自动平衡机。对机器的机械系统和测量控制系统进行了研究和升级,解决了一些实际生产中可能碰到的问题。机器的实际运行表明四工位全自动平衡机有很好的可靠性和效率。

全自动平衡机

(两工位全自动平衡机)

全自动平衡机的核心体现在算法、模型、运动控制、智能控制和机械设计技术,上游行业技术改进可以协助本行业提高产品性能和可靠性,但本行业的技术升级不依赖上游行业的技术改进。全自动平衡机用于下游行业生产过程中不平衡量的检测和修正,是集自动测量和自动修正于一体的智能化装备,是回转零部件生产企业改进产品质量、提高效率的重要装备。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!