上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 平衡技术 跑步机电机...

平衡技术 跑步机电机为什么要做动平衡?

时间:2018-06-21

      电动跑步机是健身房及家庭较高档的器材,它通过电机带动跑带使人以不同的速度被动地跑步或走动。由于被动地形成跑和走,从动作外形上看,几乎与普通在地面上跑或走一样,但从人体用力上看,在电动跑步机上跑、走比普通跑、走省去了一个蹬伸动作。正是这一点使每一个在电动跑步机上走跑的人感到十分轻松自如,可使人比普通跑步多跑1/3左右的路程,能量消耗也比普通走、跑为多。另外,由于电动跑步机上的电子辅助装备功能非常多,可体验不同的跑步环境,如平地跑、上坡跑、丘陵跑、变速跑等,您可根据您的锻炼目的进行选择。

跑步机电机平衡机

      直流电机(DC),直流电机比较安全,不用经常维护,噪音比交流小,输出稳定。一般适用于家用跑步机。直流电机不适合长时间运转,不过正常的家庭,每人跑1小时,也就是说连续工作4小时,还是没有问题的。  交流电机(AC),可持续长时间运转,输出强劲有力,但需要定期维护,声音偏大。一般适用于工业用途或者健身房的商用跑步机,目的是能够长时间的持续运转。  一般家庭使用的跑步机,基本都是直流电机。   再来说说马达的马力(HPHorse Power),就是电机的额定功率。1HP大概等于735瓦。市面上的家用跑步机,一般是1.5HP1.75HP2HP2.5HP3HP左右。不过这个HP数值不一定是跑步机运行时的实际马力。 一般会有两种标识,HPCP

      而电机必须是好平衡精度的,不然会引起整机或部件的振动。振动不但使加工件产生波纹,降低光洁度,还会造成远动不稳,严重影响产品质量。电机整机全自动平衡机主要应用于电机整体动平衡,在充分考虑整体组件的平衡精度后,全自动系列机器能够有效减少和消除由于轴承等零部件及装配误差引起的振动。

跑步机电机平衡机

跑步机电机为什么要做动平衡?

       旋转过程中 而产生的振动噪音也会让使用者感到不舒服觉得跑步机电机质量不好,因此,需要做动平衡来处理跑步机电机某个部位的重量不均的问题,从而使跑步机电机在旋转过程中减少震动提高使用寿命和用户体验。这就是必须做动平衡的原因。

      经过特殊设计的硬支承摆架系统,扩大了测量范围,降低了故障率。定制的夹具,由于使用快速夹头紧固,能够应用于整体动平衡。快速的检测与运算系统,配合自动去重机构,有效的完成产品的检测与去重。

 现上海剑平研发生产电机整机全自动平衡机,由于这种动平衡技术操作容易、读数直观,可以平衡不同功率的电机等优点,因此在众多生产商及设备修理厂获得了很多推广。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!