半自动化的汽车冷凝风扇动平衡机-上海剑平动平衡机制造有限公司
上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 半自动化的汽车冷凝风...

半自动化的汽车冷凝风扇动平衡机

时间:2018-06-25

汽车冷凝风扇平衡机

汽车冷凝风扇平衡机是上海剑平动平衡机制造有限公司为汽车冷凝风扇研发设计的平衡设备,主要针对汽车冷凝风扇进行动平衡检测。通过在设定的转速之下进行动平衡测试,测量出不平衡量所在的大小和位置,根据客户需求具体选择加重等方式进行校正,从而减少不平衡量以达到客户需求。

汽车冷凝风扇动平衡机

有品质的产品需要用精度好的平衡机来完成,上海剑平汽车冷凝风扇动平衡机,用技术改善冷凝风扇质量,让驾驶和出行更舒适。

汽车制冷系统中,尤其是夏日炎炎的时候,气态的制冷剂转换成液态,会经过冷凝这个环节,在冷凝的过程中就会用到冷凝风扇,从冷凝风扇进入的空气流经冷凝器的时候会带走制冷器发出的热量,让高压制冷剂蒸发成高压液体。汽车冷凝风扇在汽车制冷系统中还是占据了部分的。

汽车冷凝风扇动平衡机

汽车冷凝风扇动平衡机

主要应用于汽车发动机冷却风扇,水箱冷却风扇总成的整体平衡。
本机采用12寸触摸屏,功能强大的JP800平衡软件。

在测量动平衡的同时本机还可以进行电流,电压,功率等电参数的测试。

多功能的夹具可以适应更多品种,气动快速夹头可以更快速的夹紧工件,大大提升工作效率。

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!