上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平动平衡机:给...

上海剑平动平衡机:给您的曲轴平衡检测

时间:2016-11-14

作为发动机的主要旋转机构,汽车曲轴的动平衡向来是让人头疼不已的一个步骤,不管是单缸曲轴、四缸曲轴还是六缸曲轴,初始不平衡量都较大。知名动平衡机品牌上海剑平,从曲轴生产厂家的痛点出发,打造测量精度高、自动化程度极好、操作非常简洁的曲轴全自动平衡机。

曲轴全自动平衡机

曲轴特点决定曲轴平衡难度

曲轴担负着将活塞的上下往复运动转变为自身的圆周运动的主要任务,通常情况下,我们所说的发动机转速实际上就是曲轴的转速,由此可见曲轴动平衡的必要与重要性。

但是我们也知道,就曲轴来说,根据曲柄销的个数, 各个曲柄销的方向、各配重块的方向都有不同的形式,从较为专业的平衡角度来看,曲轴有如下的几个特点:

1)形状复杂。曲轴的形状不像一般的转子一般规范,整个表面上的锻造面或铸造面所占的比例甚至比机械加工面还要大,这也就决定了曲轴定然存在较大的初始不平衡。

2)与一般转子相比,曲轴绕旋转轴的转动惯量与质量或轴颈半径相比较小。

3)曲轴的形状并不规范,不管选择哪个平衡平面,都很难找到可以在整个圆周都能校正的平面。

4)多缸曲轴在实际使用中是由多个轴承支承的,但是就曲轴本身来说,弯曲刚度比较小。

也正是因为曲轴这些与众不同的特点,加大了曲轴动平衡的难度。

而现在,有这么一款全自动平衡机,让曲轴动平衡不再困难,那就是上海剑平曲轴全自动平衡机。

曲轴全自动平衡机

曲轴全自动平衡机,让曲轴平衡不再困难

剑平曲轴全自动平衡机可以广泛应用于汽车四缸曲轴和六缸曲轴的平衡修正,采用了剑平研发技术,能够让曲轴从平衡测量、角度定位、钻削校正到复测全部实现自动化。剑平曲轴动平衡机产品特点如下:

a)只需人工上下料,测量、角度定位、钻削校正到复测,全部都由曲轴平衡机自主完成;

b15寸触摸显示屏,让所有数据一目了然,给予操作人员更多方便;

c)可以对曲轴进行两次以上的去重修正,功能强大;

d)软支承平衡测量系统确保更高精度,钢性的机床式结构设计,让曲轴平衡机有更长的使用寿命。

高科技改变生活,高科技改进生产方式,平衡检测也将从延续了几十年的人工手动平衡往全自动方向发展。走在动平衡机行业前沿的上海剑平仍将不断坚持研发,用更加先进的动平衡机产品回馈广大客户的支持和信赖。

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!