上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 【剑平讲座】关于近年...

【剑平讲座】关于近年全自动平衡机发展前景

时间:2018-08-15

      想要知道全自动平衡机的发展前景,就需要先了解平衡机的发展简史,从而才能由浅入深的了解平衡机行业:

      1866年,德国西门子公司发明了发电机。4年后,加拿大人Henry Martinson申请了平衡技术的专利 ,拉开了平衡校正产业的序幕。1907年,Franz Lawaczek博士把改良的平衡技术提供给了Carl Schenck先生,后者在1915年制作了头个双面平衡机。直到上世纪末40年代,所有的平衡工序才都是在采用纯机械的平衡设备的。

      距平衡机的制造,至今已有一百多年的历史。但关于平衡机的发展史,其实主要是近几十年。下面我们来说说我国近年来平衡机行业的发展概况。

      据悉,全自动平衡机是高精度回转零部件生产过程中的关键配套装备,回转零部件是旋转设备的核心部件,属于基础工业件,应用范围广,具有很高的产业关联度。大力发展本土全自动平衡机等制造服务和配套的基础产业,为我国回转零部件、旋转装备和制造产业的升级和转型提供支持,减少相关行业对进口设备的依赖,是国家支持鼓励发展的方向,受到国家政策和各级有关部门的鼓励和支持。

      在平衡机的发展史上,国外发展较中国提前一步。从全球市场看,国外企业会具有较高的品牌知名度和市场影响力,也因此,他们在全球及我国占有较高的市场份额。

      但随着我国对于测量仪器制造要求的不断提高以及国家对装备制造业发展的大力支持,我国本土平衡机生产企业近年来获得了较迅速的发展,并在部分领域具有一定的技术和市场优势。我国平衡机制造企业凭借服务和产品性价比优势,不断挤占国外企业市场份额,也在部分市场领域具有一定知名度和市场影响力。

      也因此,上海剑平动平衡机也在不断大力生产、制造全自动平衡机系列设备,用以抓住平衡机行业发展趋势的机会。同时,不仅旨在不断提升自身的产品品质,更在不断提升买家体验度!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!