上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平携轮胎平衡机...

上海剑平携轮胎平衡机,亮相第十六届上海国际轮胎博览会!

时间:2018-08-20

上海剑平携轮胎平衡机,亮相第十六届上海国际轮胎博览会!

      2018820日,第十六届中国国际轮胎博览会(CITEXPO)在上海世博展览馆正式开幕。本次博览会共持续三天时间,期间共有来自全球各地的276家企业参与了本次展会。在展会上,各种规格的轮胎、轮圈等产品均摆在展区亮相。而在众多展品中,上海剑平动平衡机制造有限公司旗下的双面立式平衡机在登台亮相后,便获得了参观者的交口称赞。

上海剑平携轮胎平衡机,亮相第十六届上海国际轮胎博览会!

    博览会首日,上海剑平的展会(Hall.2.2165)前就已人头攒动。众多参观者纷纷向上海剑平询问起平衡机的原理及功能。面对众多的参观者,一旁的剑平工作人员没有慌乱,反而耐心且有条不紊的替众人解惑,同时为他们进行了产品功能的演示。在演示过程中,参观者不时发出惊叹声,更有人情不自禁地说道:“平衡机设备对汽车零部件起到减小振动、改善性能和提高质量的作用,真的太重要了……”

上海剑平携轮胎平衡机,亮相第十六届上海国际轮胎博览会!

    事实上,双面立式平衡机在汽车领域中不光可以起到以上作用,还能对汽车的飞轮、叶轮、刹车盘等盘状工件进行单/双面平衡测试。经过平衡测试并检测合格的工件,装配到车辆中后,车辆驾驶平稳有序,备受汽车厂商青睐。

    因此在本次展会中,有不少参观者在了解到上海剑平的设备以及未来剑平的发展方向后,产生了与上海剑平的合作意向。上海剑平表示:欢迎广大客户的信赖和支持,我们将会竭诚为消费者提供令人满意、更高品质的平衡机,更好的服务大家。

    虽然上海剑平进入汽车行业市场不久,但正是因其良好的服务和口碑,让它赢得了消费者的信赖。事实上,在进驻汽车行业之前,上海剑平就在平衡机领域深耕了14年,生产出的平衡机设备质量过硬,在国际上备受认可,远销海内外。并且上海剑平还成功通过了德国莱茵TUVISO9001:2008质量管理体系认证,法国BV认证,瑞士SGS认证,欧盟CE认证等诸多认证。

上海剑平携轮胎平衡机,亮相第十六届上海国际轮胎博览会!

    此次上海中国国际轮胎博览会,上海剑平不光展示了双面立式平衡机的强大之处,更展现出了上海剑平品牌强劲的实力。未来,上海剑平还将继续保持“质量为根,诚信为本” 的企业宗旨,不断生产出黑科技,高质量的动平衡机设备,不断满足广大消费者的需求,为客户提供更好的服务。

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!