上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 动平衡机工控机JP-580...

动平衡机工控机JP-580简介

时间:2016-05-20

上海剑平生产的JP-580电测箱是一款功能强大,精度高的电测系统,可适应各种单双面及软硬支承平衡机,并可方便灵活的配接各种速度传感器,压电传感器。

JP-580电测箱采用研华工业主机,17寸液晶屏 ,Windows XP操作系统,运行速度快,可靠性高,防尘防震性能强,能适应各种工业环境。平衡软件功能强大,适应面广,效率高,数据通用性强,并可以通过标准接口将数据输出。工控机即工业控制计算机,是一种采用总线结构,对生产过程及机电设备、工艺装备进行检测与控制的工具总称。工控机具有重要的计算机属性和特征,如具有计算机CPU、硬盘、内存、外设及接口,并有操作系统、控制网络和协议、计算能力、友好的人机界面。工控行业的产品和技术非常特殊,属于中间产品,是为其他各行业提供可靠、嵌入式、智能化的工业计算机。

JP-580平衡机工控机

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!