上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 深圳国际小电机磁材展...

深圳国际小电机磁材展,剑平动平衡机蓄势待发

时间:2016-05-23

   2016524-26日,上海剑平将携全自动电机转子平衡机等平衡机亮相深圳会展中心。

深圳小电机展|动平衡机

   第十四届深圳国际小电机及电机工业磁性材料展览会将于2016524-26日在深圳会展中心隆重举行,此次展会联合了来自日、美、英、韩等多个国家电机磁材权威企业,将吸引超过十八个国家和地区的上万观众前来参观洽谈,海外买家更是高达近千人。

   本次展会上海剑平广州办事处将携带自动定位0.5kg平衡机、软支承0.3kg平衡机、PRZS-5自驱动5kg平衡机和全自动电机转子平衡机参展。

  上海剑平动平衡机本着为电机行业提供最真诚最完美的动平衡服务的态度,竭诚为所有到展位上的观众展示我们的产品,解答您的相关疑惑。

『中国深圳』

展会名称:第十四届深圳国际小电机及电机工业磁性材料展览会

展会地址:深圳会展中心

展会时间:2016524-526

展位号:A466


返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!