上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 提升工作效率,且看剑...

提升工作效率,且看剑平四工位全自动平衡机

时间:2018-08-28

对于机械行业来说,电动工具是我们日常生活当中重要的生产与用品之一。现随处可见不同的电动工具,如电钻、电动螺丝刀、切削电动工具、电刨等。但由于其受材料、制造工艺机装配的影响,电动工具在转动时会产生相应的振动,这种振动不但会造成恼人的噪音,更会在一定程度上对产品的使用寿命带来损耗的影响,甚至造成一定的危险。

且现如今,为满足生产的需求,机械也逐步向精细化、大型化、高速化的方向发展起来。因此,对于机械行业的此类问题,我们就不得不借助平衡机来对机械的转子进行动平衡。

而相较于目前国内外主流的全自动平衡机来说,多为两工位的机型,但还是存在效率较低的问题。因此上海剑平近日推陈出新一款全自动平衡机:端面钻孔四工位全自动平衡机


上海剑平此款转子端面钻孔四工位全自动平衡机,主要应用于水泵及端面去重方式的产品平衡测量与修正,可联结转子生产线实现自动化生产。

端面钻孔四工位全自动平衡机的生产,不仅仅提高了生产及校正工件的效率,其平衡测试时间更是达到了5秒之短。(详见产品参数)本机同时具有操作简洁,应用方便,精度高等特点。


返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!