上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 相聚成都汽配展-上海...

相聚成都汽配展-上海剑平为您提供专业的动平衡解决方案!

时间:2019-05-23

九天开出一成都,万户千门入画图。成都,一座你来了就离不开的城市。2019年523-25日上海剑平参展第六届法兰克福成都汽配展,展会正在成都世纪城新国际展览中心火热进行中。法兰克福成都汽配展简称“CAPAS”,六年来不断开拓、深耕西南片区汽车市场,不仅展会面积不断扩大,更让参展企业及海内外专业观众持续增长。致力于打造成为汽车行业的专业技术交流平台,为行业人士搭建集商贸、交流、投资等一体的专业平台。

成都法兰克福展


成都世纪城新国际会展中心,是目前中国西部建筑规模很大,功能配套完备的会展中心。上海剑平展位号:4G31。上海剑平动平衡机可应用于汽车零部件行业的动平衡测量,助推汽车行业动平衡技术的更新和发展。

上海剑平平衡机参展法兰克福展

展会恢弘盛大,汇聚超500家国内外参展企业,约2万名海内外专业参展人士。在这样专业的技术交流平台中,上海剑平展位上的讲解人员亦忙得不亦乐乎。展位上持续不断的有参展人员驻足停留,对上海剑平动平衡技术表示浓厚的兴趣,并与现场人员进行深入的技术交流。

技术让时代快速腾飞,信念为发展保驾护航。通过此次法兰克福成都汽配展上的交流,各类专业参展人士,不仅被上海剑平的动平衡技术所吸引,更被上海剑平对于科技发展、企业宗旨的坚持及开拓创新所折服。

上海剑平参展成都法兰克福展

现场人员的专业、耐心、细致的讲解,体现了上海剑平对每一位客户的服务态度;上海剑平的动平衡技术,在国内外获得的认可和荣誉,亦然让各行业人士钦佩认可;始终坚持“质量为根、诚信为本”的企业宗旨,为不同客户需求提供专属方案,让国内外人士无不称赞。

上海剑平参展法兰克福展

此次展会上我们不仅能够与西南区域汽车行业进行深入技术交流,更收获了许多发展机遇。为了更好的服务客户,我们在西南地区设立了成都办事处(地址:成都市成华区双荆路1号泰业北城广场13011302)。

此次在法兰克福成都汽配展参展之行,上海剑平再次感谢你的参观,我们将持续坚持企业宗旨,为每一位客户提供更专业、更精准的动平衡技术解决方案!


返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!