上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 相约上海,剑平平衡机...

相约上海,剑平平衡机与您一起助力国际汽车装备展

时间:2019-06-11

每次的等待都有新的精彩,每次的相遇都迸发出新的机遇。AMTS201915届上海国际汽车制造技术及装备与材料展将于201973~76日拉开帷幕。AMTS,专注汽车制造领域发展,聚焦行业热点技术,汇聚全国乃至全球优质汽车制造装备生产商。此次展会在上海新国际博览中心举办,届时将接纳来自全球近800家展商参展,汇聚约80000位专业观众。

相约上海,剑平平衡机与您一起助力国际汽车装备展

展会经历14年发展沉淀,致力于打造成为亚洲汽车制造行业一站式技术交流平台。此次上海剑平的展位号:E3-J10,展位面积168㎡。展会共计8个展馆,打造特色展区,对汽车制造、装备、材料等进行多方面展示。上海剑平此次携12款全自动平衡机,震撼亮相展会,助力汽车零部件行业动平衡技术发展。

上海剑平参展2019AMTS国际汽车装备展


立式钻孔全自动平衡机,立式铣削全自动平衡机,新能源电机转子全自动平衡机,汽车冷凝风扇平衡机,汽车暖风机平衡机,双工位轴流风扇单面立式平衡机,全自动轮毂测量平衡机,五工位绕线转子全自动平衡机,发电机转子两工位全自动平衡机……让汽车零部件动平衡真正实现全自动化生产,减少人工,提高生产效率。


相约上海,剑平平衡机与您一起助力国际汽车装备展

相约上海,剑平平衡机与您一起助力国际汽车装备展

相约上海,剑平平衡机与您一起助力国际汽车装备展

上海国际汽车制造技术及装备与材料展2018锣鼓喧天之声犹在耳边,转眼间,2019上海国际汽车制造技术及装备与材料展会大幕又启。相信此次展会的举办,又将在汽车制造行业迎来更多的发展机遇,注入更多的新鲜血液。

未来已来,上海剑平在此恭候您的莅临!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!

上一篇:暂无上一篇

下一篇:粽香飘扬 传承端午民俗,祝大家祥瑞安康!