上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 正确的动平衡机清洁工...

正确的动平衡机清洁工作你了解吗?

时间:2019-10-22

      上海剑平动平衡机动平衡机的使用中,也包含着清洁工作,而要保持平衡机的清洁,就要做好导轨面上的清洁工作,并且应该时常的涂些润滑油避免生锈。下面我们就一起看看动平衡机应该怎样正确的做清洁工作:

1、动平衡机支撑连接部分的表面要保持清洁,工作前要检查,在工作中要保持润滑的良好性。

2、动平衡试验机在非工作时间中,摆架上不宜长时间放置被平衡零件。

3、摆架各部分在动平衡机厂家出厂前已调整好,在使用中不要随意拆卸。

4动平衡机的电测箱应保持清洁,防止受潮。

以上四点您在清洁动平衡机时需要重点注意的地方,希望大家了解后能够帮助到您,同时如果您还有其他问题,欢迎您的咨询。

圈带平衡机

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!