上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 上海剑平动平衡机参展...

上海剑平动平衡机参展2019亚洲国际动力传动展(PTC)

时间:2019-10-23

       2019亚洲国际动力传动与控制技术展览会于今日在上海新国际博览中心举行,继续为全球展商和买家搭建“智”造升级的对接平台。拥有近30年发展历程的亚洲国际动力传动展,不断创新求变,而唯一不变的则是深耕亚洲市场,服务全球贸易。今年亚洲国际动力传动展吸引近1,700家企业参展,展出规模近10万平方米。

上海剑平平衡机参展

        国内动平衡机企业,上海剑平动平衡机制造有限公司也报名参加了这场展会,其展会位置在E7馆L4展位。展出设备:立式钻孔全自动平衡机,PHQ-160H圈带平衡机配JP580平衡机工控电测系统,现场平衡仪。

上海剑平展会现场

        PHQ-160H圈带平衡机:应用于各类中小型电机转子,叶轮,曲轴,滚筒及轴类等旋转工件的平衡校正。配JP-580电测系统,人机界面,操作简单。

圈带平衡机

       立孔钻式全自动平衡机:应用于汽车离合器压盘、飞轮、皮带轮、水泵叶轮的平衡修正。具有自动测量,自动钻削校正,自动复测特点。使用钢型结构设计,使用寿命较高。

立式钻孔全自动平衡机

        相信在这届展会上,上海剑平可以凭借自己优异的产品和完备的解决方案充分展现出剑平的实力和风采,并赢得更多用户的认可,为拓宽平衡机市场迈出坚实的步伐!

        上海剑平动平衡机制造有限公司是一家从事动平衡机仪器设备的生产制造供应商,是集光机电一体化的技术企业,是由从事多年平衡机开发、设计、生产的科技人员和具有丰富经验的骨干精英组成的高新技术产业实体。

 

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!