上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

英文平衡机网站

  • 英文平衡机网站
  • 俄文平衡机网站
  • 西班牙文平衡机网站
  • 法文平衡机网站
  • 葡萄牙平衡机网站

137-6171-6975

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 剑平全自动平衡机研制...

剑平全自动平衡机研制开发

时间:2016-05-13

上海剑平动平衡机研制全自动平衡机全新上市!目前可以适用的工件种类逐渐增多,现在有立式钻孔全自动平衡机,曲轴全自动平衡机,刹车盘全自动平衡机,和端面去重转子动平衡机。

立式钻孔全自动平衡机:

本机广泛应用于汽车离合器压盘、飞轮、皮带轮、水泵叶轮的平衡修正。

本机采用上海剑平最新技术,工件从平衡测量,角度定位,钻削去重及复测,全部实行自动化;具有操作简洁,应用方便,精度高的特点;适用于中小批量生产。

曲轴全自动平衡机:

剑平曲轴全自动平衡机广泛应用于汽车四缸曲轴六缸曲轴的平衡修正,采用上海剑平动平衡机最新技术,工件从平衡测量,角度定位,钻削去重及复测,全部实行自动化。此款曲轴专用平衡机具有操作简洁,应用方便,精度高的特点,适用于中小批量生产。

刹车盘全自动平衡机:

刹车盘全自动平衡机用于盘状工件的单面全自动平衡修正,采用上海剑平动平衡机最新技术,刹车盘工件从平衡测量,角度定位,铣削去重及复测,全部实行自动化;刹车盘全自动平衡机具有速度快,精度高的特点,适用于刹车盘动平衡的批量生产。

端面去重转子动平衡机:

主要应用于转子及端面去重的转子平衡测量和修正,可联接转子生产线实现自动化生产

就制造业和工业来说,如果有这样一个机器能够检测并提高转子的产品质量增加其寿命并减少其工作时候的噪音,那这个产品必定会受到制造业的大力推崇。而动平衡机就是这样的一个存在。上海剑平动平衡机制造有限公司,发展十几年,一直走在中国动平衡机制造的先列,能给包括汽车制造配件业、电机行业、家用电器行业、纺织业、机床行业等都提供完善的动平衡服务,而其最近研发并投入生产的三款全自动平衡机:曲轴全自动平衡机、刹车盘全自动平衡机、立式钻孔全自动平衡机,更是能够降低工厂的劳动成本,增加其生产效率,提升产品整体质量。

全自动平衡机

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!剑平,中国知名动平衡机品牌!