上海剑平动平衡机制造有限公司  上海剑平动平衡机制造有限公司

Foreign Language

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 我们复工啦!上海剑平...

我们复工啦!上海剑平齐心协力共克时艰!

时间:2020-02-25

      上海剑平动平衡机制造有限公司于221日正式复工。当前疫情尚未消除,为确保员工身体健康,保障企业正常生产,上海剑平做出全面的疫情防护工作。

      2020疫情当前,复工复产,我们在行动!

加强防疫防控

▲加强防疫防控知识

员工测量体温入厂

▲员工测量体温入厂

办公区域全面清洁消毒

生产区域全面清洁消毒

▲办公、生产区域全面清洁消毒

        有爱不惧风来急,风雨过后是晴天!在共同对抗疫情的战役中,我们团结一致,众志成城,共克时艰!

       2020,奋进的上海剑平迎春再出发,砥砺前行,我们的脚步更是从未停歇。上海剑平将以更饱满的热情,更扎实的作风,全身心地投入到动平衡机的生产工作中,全心全意为广大客户提供专业的动平衡解决方案!

返回列表

版权申明:本文由剑平动平衡机http://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!